春天来了六年级作文
春暖花开,百花齐放,百鸟争鸣这些就是我想到春天来了的词。春天来了,太阳公公终于洒下了第一缕温暖的阳光照耀在每个人的心田里,使整个人神清气爽,格外的有精神。但不知怎么的今年的春天像是一只变色龙一样忽冷忽热的,但是我住在农村景色倒是不错的。
春姑娘来了,她要告诉我们,于是她带来了一缕阳光;带来了一阵小雨;带来了漂亮的油菜花田……但是我最喜欢春姑娘带给我的一个礼物——春雨。春雨洒在了油菜花地;洒在了江河里;洒在了每个人的心田上是我开心极了!
今天,我去跳舞,心情不是很好。但在回来的路上春雨洒在了那一大片田野里,好像春雨是有颜色的,他用颜料染绿了树木;染黄了油菜花;染红了花朵真是极美!春雨好像是有味道的,他用果味带给了果树;用甜味带给了花朵;用清新的味道带给了我使我神清气爽,在生气也在那刹那间化解了。春雨是有声音的汽车的哄哄声;昆虫嗡嗡鸣叫的声音;还有人们互相寒暄的声音。春雨真是一种很奇妙的东西。
我还喜欢春天的景色,春姑娘仿佛是一个绘画师。她给树叶画上了绿色是树木看起来勃勃生机;她给花朵画上了红色、黄色、蓝色……她给油菜田里洒满了黄色,那可真是极美;她给每个人的心里都画上了五颜六色。春姑娘可真是比任何画家都要厉害呀!
我喜爱春天,爱她的美;爱她的暖;爱她的神清气爽……她的一切我都爱。你呢?