在一处热闹非凡的超市中,我左手一杯香甜可口的奶茶,右手一块入口即溶的芝士蛋糕,正兴高采烈地到处闲逛。突然一个黑不溜秋的东西向我飞来,像一只黑色的大鸟,我定睛一看,不得了了!原来是一个乌黑的实木盒子向我砸来,我正准备躲开,再破口大骂,但是已经迟了我被盒子中的白光淹没。
一睁眼,我发现我躺在一块类似超大白云的不明物体上,我轻轻的动了一下,好软!“当然软,这可是最新型的3600米白云纤维床,是普通棉花的一百亿倍。”一个完美无瑕的机器人说。接着它又说:“主人,现在是20xx年7月9日6点10分,你该起床了!请让我带你去洗漱更衣。”我老实的跟着它,只见他叫我坐在一种奇怪凳子上,按下了一个蓝色的按钮,桌子上立刻出现了一碟漂亮的糖果,我正纳闷着:没刷牙呢,怎么能吃糖呢?机器人又说:“这是洗漱糖果。能清洁牙齿,洗洁面孔。”我挑了一颗绿色的,刚放到嘴里,一股透心凉的薄荷味传到整个面孔。机器人又拿了一台平板电脑过来,说“请选择,你今天的衣服和早餐。”我随便随便选了一些,我刚选好身上的衣服已经变得和刚才选的一样了,食物也在桌子上了。吃完饭后,我果断出门去玩。
走到路边,一辆辆五颜六色、奇形怪状的多功能汽车在机器大路上飞驰着,他们不但不会耗油,还能排出氧气。在车上可以喝水,吃东西,睡觉,按摩,玩耍。你想要它多大多小都可以,外观可以任意改造。我还去了好多地方,我正在准备回家,突然,一只狗扑向我……
我一睁眼,发现我回到了房间,原来一切都是一场梦。