我们都为我们的学校喝彩,以前我们的学校还都是砖瓦房,也只开了部分课程,桌子椅子都是破旧的木头做的,也只有一二三四五年级,六年级都得去别的地方上学,但是,这些年来我们的学校发生了翻天覆地的大变化。
我们都用上了多媒体设备,上课也用上了多媒体,我们的成绩也上升了,在东区的三科成绩名列前茅,并且我们还成功去办了第一届艺术节开幕式。那时我们学校仅有十九名老师,三百多名学生,我为此感到骄傲,在我们区国家资助学校也有,而我们的一所农办小学竟成功举办了一个区级的艺术节,我们的泥塑在20xx年里也得到了上级领导的一致好评,在20xx年我们又在郑东新区的国际会展中心的教育服务大会上展示了我们的活力板表演。还有在20xx年下半年我们又去了郑州十一中学,在那我们参加了金味杯小学生体育节比赛,而且我们的节目还被排在了第一位。过后,我们又参加了在郑州教育电视台的采访,我为我们做过的这些事情感到无比的骄傲、自豪!