我爸爸就是我心中的太阳。
爸爸在生活上关心我、照顾我,给我带来温暖。
那一次,我睡在床上一直呕吐不止,直到12点半也没有好转的迹象,吓得爸爸什么东西也不敢给我吃,就让我喝了点水。帮我穿好衣服,然后从6楼背到了1楼后,把我放在自行车后座上,使劲地骑到了镇海中医院,可是医院里一人也没有。原来,中医院无儿科急诊,儿科医生在10点半就下班了。这时的爸爸已经汗流浃背了,可天公不作美,竟下起了大雨,我们父子俩只有一顶伞,爸爸让我自己打着,又骑车到了另一家医院,还好有医生值班,我们走了进去,挂好了号。到了医生办公室经诊断后,医生说:“你患了急性肠胃炎,现在不能吃任何东西,水也不行。”他给我开了两瓶盐水及消炎药,我们走至输液室,护士帮我打好了针,我挂着盐水一会儿就睡着了,等我醒来,天有些亮了,盐水也输好了,我和爸爸回到家已经5点多了,爸爸眼中布满血丝,想到他一会儿还要去上班,我的心中充满了感激与愧疚之情。
爸爸,你就是我心中的太阳,你给我的生活带来温暖。