校园,是一个学习、生活的天堂,而我们的校园是一个多样的世界。一进门,呀,这是什么?是小白鸽雕塑。在同学们的眼中,它是神圣的,它象征着和平。看!那一只准备要展翅高飞的白鸽,看那洁白的羽毛,看那优雅的身躯,在驱使我们在告诉我们——要努 力学习,将来好飞得更高,飞得更远!
走着走着。瞧,我们的小小动物园,告诉你吧,那可是一个大开眼界的好地方。园中有优雅的孔雀,稀有的红腹锦鸡,还有两条高大勇猛的大狼狗……对了,还有那可爱的,象征着和平的小白鸽。每当做广播操时,那一群白鸽就展翅高飞,在操场上飞翔,像是一个个小小监察员,监察着我们做操呢。动物在这里无忧无虑的快乐生活,这里成了动物的天堂。上了台阶,只见一排排名人的石头相,居里夫人,李四光,李时珍……
我正看的津津有味,忽然在我耳边响起一阵阵起伏的朗朗的读书声。我被这整齐的声音吸引了,还没有来得及卡那宽阔的操场,就迫不及待的走进了这学习的“天堂”。一眼望去,一排排整齐的教室呈现在我眼前。走进教室,立刻感受到了一股高技术的潮流。一排排整齐而又先进的课桌椅摆设在教室内,教室内还有播音器、电脑、空调……每天,我们大部分时间都在这个舒适整洁的环境里学习、成长。“丁零零”,“丁零零”,清脆的下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出了教室。只见同学们有的在跳绳,有的在聊天,有的有的有的……