学校校运会六年级作文
校运会是展现各个班级体育素质和团结力量的舞台。一年一度校运会的召开,无疑是给运动健儿们一个展示自我的机会,一声声枪响;一次次冲线;一阵阵呐喊,为校运会谱写了一曲曲团结之歌、公正之歌和胜利之歌。
作为压轴大戏,自然有他独特的魅力,一声枪响,几只“猎豹”冲了出去,我班参赛的赵梦宇以“体力第一,速度第二”的方式取得了第二名的好成绩,比赛过程中给我感悟最深是我们全班同学鼓励他梦宇时的场景,虽然场上只有他一个人在参加比赛,但是场下却有师生68颗炙热的心伴随着他,68颗心和他一起在赛场上奔跑着,拼搏着,这就是团结的力量。
运动会结束了,他留给了我们太多遐想,和太多感悟,尽管在赛场上留有遗憾,但它让我感受更多的是胜利的欢呼和班级的团结,真心期望班级能永远的团结,不让任何人掉队,让其他人永远看到一个欣欣向荣的六二班。