今天学校举办运动会清晨的第一抹阳光照射到操场的时候校园里就开始沸腾了声势浩大的运动会开幕式拉开了为期两天的运动会的序幕.
开幕式完毕之后就是比赛了第一个项目是短跑,裁判员一声令下比赛开始了,运动员们像离弦的箭一样冲了出去在同学们的助威声中他们竭尽全力冲向终点顿时人生鼎沸加油声、喝彩声响彻整个操场特别是快到终点时欢呼声更是一浪高过一浪.
还有男子4乘100米的比赛,只见各班选手都已经站在了各自的跑道上,随时准备开跑,我班的运动员也在跑道上各班的拉拉对也不闲着,摆好架势准备给运动员加油“砰”的一声,发令枪响了,运动员像离弦的箭一样飞跑了出去,我班第一棒运动员一开始就跑到了第三的位置与第一、第二不分上下,第一棒运动员很快将接力棒传给第二棒运动员,第二棒运动员不知今天怎么了没发挥好,渐渐的落到了后面,我们的心也提到了嗓子眼当第二棒运动员把接力棒传给第三棒运动员是,我班已落到了最后,第三棒运动员虽然尽力追赶了,但还是追不上强劲的对手,接力棒到了第四棒手上,也是最后的冲刺阶段,最后一棒运动员是出浑身解数,拼尽全力,终于追上了两个人.
这次运动会我感受到了:有参与才能有体验有体验才能带来乐趣和兴趣在快乐的体验中体会合作的乐趣感受体育的精彩.