学校校运会六年级作文
九月,国庆节快到了,我们学校举行一年一度的秋季运动会!
我们早早来到学校,打扫干净,开始了秋季运动会的开幕式。老师讲话后,校长宣布秋季运动会正式开始了!
在秋季运动会上,还包括列队和足球练习。一年级的第一个班参加了这个班,他们以不规则的步伐走到裁判桌前,喊着“1,2,1”的口令。因为太年轻,只有体育老师才能喊口号。看着他们的表演,我似乎看到了我童年的天真和无知。接下来是二班,一年级和二年级;随着时间的推移,终于轮到我们了
然后是足球训练,我们全心全意地做每一个动作。很快接力棒比赛又开始了。我是他们中的一员,此时此刻,我们非常紧张。当枪声响起时,运动员们像离线的箭一样冲了出去。当我接过接力棒时,我用我的力量吃牛奶,冲向终点线,把接力棒传给其他人。这根小指挥棒展示了运动员的汗水和希望。虽然我们没有获得一等奖,但我们都为此努力工作,努力工作,我们没有抱怨。
在下一场比赛中,运动员就像离线的箭,付出汗水为班级赢得荣誉。啦啦队员一直在为运动员加油,他们的心比运动员更激动。
随着时间的推移,比赛的拍摄,运动员的汗水和啦啦队的欢呼,奥运会成功地结束了。虽然我们没有取得很好的结果,但我们尽力了。再见,秋季运动会!