学校校运会六年级作文
看过刺激的亚运会;我看了紧张的奥运会。人们不禁发自内心地叹息。现在我们学校——字。
太精彩了,运动员是从校运动会上选出来的;很奇妙,人可以体验到训练时的辛苦汗水;很精彩,从比赛中让人发挥风格;太棒了。从成就中,人们认识到不劳而获。
学校运动会快到了。为了不让老师失望,为了实现零突破。我们班的运动员在利用一分一秒的训练!嘿,小辉和小荣在练跳远。哎,小惠,胆小鬼,说的一点没错。跑起来的时候,别提那股劲有多倔了。他跑得像要飞一样,边跑边喊口号。但是我跑到跳投的时候,没有跳,而是跑上跳投,冲进了沙里。真的很让大家失望。好难过。快看!小鹏和小玲也在练习投掷垒球和实心球。看,他们已经达到标准了。我也不甘示弱。——用小诗练女子接力。我们相信一切努力都会有回报。
快看!这个小辉参加的项目太多了,他和小荣都参加了男子接力赛。“不幸”太多,小惠闯了进来,愤怒的人还不够他十个指头数。啊,别人小容小希都拿了第一,印象深刻。跑完最后一程的是他,我们都为他欢呼。可能正是因为这个原因,他得意忘形了。他手里的棍子滑了一下,我也不知道他扔哪儿了。老师气得叹了口气。我终于找到了棍子,跑回了终点线。
每节课都在争分夺秒地训练,而小辉则在争分夺秒地开玩笑。从这次训练中,我真正体会到了一分耕耘一分收获。
总之,我们学校的校运会是——。