学校校运会六年级作文
校运会是令人愉快的、难忘的。好不容易又迎来了一年一度的校运会!
今天,秋高气爽,操场上插满彩旗,气氛隆重,一个个运动员精神抖擞,整装待发。开幕式结束后,比赛开始了。
各项比赛场上,运动员你争我拼,旁边的啦啦队高声喝彩,好不热闹。
“请参加年级女子400米决赛的选手到检录处接受检录。”喇叭里传来召集运动员的声音。我既紧张又兴奋地走到跑线上,做好准备姿势,两眼紧盯前方,全神贯注地等待发令枪响的那一刻。我想,这些选手都是各班的精英,一定要加油呀!
“预备——”发令员发令了,运动员们显得特别紧张,手心都出了汗。“呯!”的一声,发令枪响了,一缕白烟向天空升去。各班的选手像脱僵的马向前奔去。我起跑慢了,跑在队伍的后面。心想:完了,完了,……正在这时,同学们好像知道我在想什么,立刻为我加油!“林芷源,不能泄气,同学们对你有这么大的信心,你一定要努力哦!”我在心里暗暗地对自己说。于是,我立刻加快速度,好,追上两个人了;哟,又追上一个了!“继续加油,好样的!”还剩一圈了,我又加速了,闭足气,拼命地往前冲,最后,我超过了八位选手,取得了第四名的好成绩。“YES!”,同学们为我欢呼,我感到筋疲力尽,但我心里乐滋滋的。
经过两个下午的精彩比赛,在圆满完成了各项赛事后,运动会顺利地降下了帷幕。运动会虽然结束了,但我的心却久久不能平静,依然意犹未尽。