4月18日我们学校召开第17届春季田径运动会,我心里可高兴了,因为不用期中考试了,可以放松放松了。
这一天,天气晴朗、万里无云。我们排着队来到操场上,远远地我看见主席台上挂有红色的横条,上面写着“天翼杯”春季田径运动会,操场上摆满了整整齐齐的小凳子,还有五颜六色的彩旗队和鼓号队,彩旗队和鼓号队看起来神气极了。
我们都坐到座位上,先看了开幕式。开幕式表演了双节棍、跆拳道、轮滑、彩旗队、花束队……每一项表演都很精彩。
这次运动会我不是运动员,我不能为班级争光,我只能为我们班的运动员加油,运动会我们班的李一天参加了100米和60米跑,比赛就要开始了,运动员们各自站在跑道上,一脚在前,一脚在后,紧握拳头,身体前倾,像准备发射的箭一样,随着“砰”地一声枪响,李一天像火箭一样冲了出去。我们都为李一天大声加油,很快,李一天就到了终点,取得了第二名。同学们高兴的欢呼起来。“耶。”60米跑结束了,我的心里久久不能平静,太让人激动了。
这次运动会共比赛了三天,我们班的运动员共同努力,奋力拼搏,取得了二年级第三名的好成绩。我感到很荣耀,这都是每一个运动员辛苦流汗换来的,我为运动员感到骄傲。
这真是一场难忘的运动会啊。