学校校运会六年级作文
“呵呵,又到了一年一次的校运会。”我在班级笑道,“你们说小玮会怎么压制其他运动员?”大家都在各忙各的,没人回答我。
“嗯,小玮必拿第一这件事儿已经没有当年那么让人激动了。”我继续自言自语道,“当然,我还是很看好小玮的,虽然腿短,但是跑得飞快!”
早晨,我们站在火热的太阳底下,听着开幕仪式,真不知道图个啥?我们一动不动地站在那,还要听一些没营养的东西。而且听到的东西,先从左耳进,再从右耳出。直到几个世纪后,终于结束了演讲。接着,发生了一件可怕的事情。
陈老师选安全监督员的时候,我举起了我的右手。于是,我成功地被选为光荣的“安全监督员”。但很快,我就后悔了,因为太晒了!太阳十分刺眼,我想回去,可是又不能临阵脱逃。最后在我的良心和品格对我洗脑后,我选择留下。我和另一位同学走来走去,发现没有什么需要制止的,我便开始发呆。发呆了几分钟,我开始觉得无聊。真后悔当时的举动,我怎么就管不住自己的手呢?哎,这件事告诉我们,不要乱举手,小心遭雷劈。
十分钟后,你们可能找不到我了,因为我偷偷摸摸地跑回去了。可是很快,找事的来了。陆老师马上发现了我们并开始指责我俩,我们毫无还嘴之力,但就在下一秒转折点来了。陆老师说不要我们了,换两个。我虽然表面很委屈,但心里却一阵窃喜。
“哈哈哈哈!真是‘塞翁失马,焉知非福啊’。”我又一次自言自语道。