城北中学一年一度的运动会又开始了,我也莫名其妙的"踊跃"报了名.
这天,我最终明白,那些代表着国家而参加奥运会的运动员们在后面吃了多少苦头啊!可是在"战场"上从没见他们说声苦,可见多么坚强.
这天,我们班同学,哦,还不止,全校都忙碌碌的,忙着写稿子为自我班加油,忙着跑步为自我班争光忙着喊加油为自我班打气个性是我们班,真是到位,教师安排的任务一个都没落下什么"联络员"生活委员""稿子队长"能够说办的任务都是天衣无缝.
我参加了400米与200米比赛,400米跑的最好起初,我以为跑步这么简单的,还需要什么锻炼??其实不然,望着对手这么强大,害怕自我比不上他们,心里一颤,当我反映过来,命令已经下了,我就开始跑,跑了一端路程,脑海里一片空白,只明白两只脚在动好,机会来了,我超越了我的对手我用我最终的力气冲刺最终我赢了我是名副其实的一名当时,我的脚摔了一下,我想是值得的因为我为我们班争了光我想国家运动员也是这样吧!为国家争光,为自我增光!!
一天下来,我整个感觉就是一身疼,我也不明白刘翔是怎样飞起来的,肯定在背后吃了很多苦吧!!
最终,"皇天不负苦心人"我们班总成绩又得了第一名,因为我们初中三年中运动会年年第一我们运动第一,学习第一,成绩第一,作为我们班的一员,我为我们班喝彩,我为我们我班骄傲,我为我们班自豪.