我的数学老师六年级作文
我喜欢美丽的沈老师,幽默风趣的刘老师。但让我印象最深刻的是我的数学老师——蒋老师。虽然她有时候很暴躁,但我还是很喜欢它。
蒋老师一头黑油油的头发,在阳光下一甩,浑身散发着女神的气息。她那一双炯炯有神的大眼睛,仿佛能洞察一切,谁也不敢在她面前胡作非为。
蒋老师不仅漂亮,而且十分风趣幽默。
一次,我在同学那里得到一道题。那道题里有两个陷阱,我知道答案后,心想:要不给蒋老师做做?说不定她也会犯错呢!我拿着那道题,兴冲冲地来到办公室,把题目交给蒋老师。谁知蒋老师笑着说:“这种题,也能考倒我!放心,一分钟后就给你答案!”我将信将疑地站在旁边等着,一会儿,蒋老师大声说:“是20!”我心里乐开了花,骄傲极了!“错啦!”我说道。蒋老师瞪大了眼睛,问道:“你不会记错答案了吧?”我摇了摇头,蒋老师摸不着头脑,又埋头想。突然,蒋老师惊讶地对我说:“是不是这里哨子个数变了?”我哈哈大笑,“还是错了!”蒋老师有些沮丧,“快告诉我吧!”老师说。我指着那张图,说:“这里变了,发现了吗?”“哦!应该是16!”老师恍然大悟。
蒋老师就是蒋老师,她多么独一无二!