国际上有许多美丽悦耳的声响,比如说:音乐,鸟鸣。但有时它们还没有家人,朋友,教师,同学以及一切关怀你呵护你的人,一句亲热真诚的言语让你感动。
——题记
正午
在吃午饭的时分,我感到头晕目眩,四肢乏力,但我并不大计划让老爸知道,由于我不想让他知道而为我忧虑,我以为那只是一个小小的伤风,并不妨碍,只需要多喝一些水,多运动运动,出出汗,睡一觉,就没事了。但没想到影响大意爸爸竟然发觉到了我的一丝不适。爸爸满脸关怀的问我:“你没事吧?我看你怎样一脸的不适?”我匆促挤出一个笑脸说:“我当然没事呀。有没有事我自己怎样会不知道?没事,你疑心了。”我清楚的感觉到爸爸的心跳的频率又回归正常了。我心想:分明有事,头都快疼死了,但为了不让他我操心,我忍,我忍,我再忍。
下午
原本生龙活虎的我却躺在爸爸厂里的床上辗转反侧的睡不着,头那是一个疼啊。这是一个光秃秃的悲惨剧啊。嗓子突感异常,呕一声,打破了原有的安静。爸爸见了匆促扶着我去洗手间清洗,带我去了医院。
晚上
在回家的路上,我一边想着在医院的恐惧阅历,一边暗自叫苦。我一进厂,就遇到了平常对我最好的冬梅,冬英阿姨围了过来问我:“现在怎样样了,退烧了没有,头还晕不晕了?”我连忙说:“没事,没事,我哪那么简单被一个小小的伤风给打倒?没事了。”
在这个国际上,那些关怀你呵护你的人,那些真诚的关怀,才是全国最美丽悦耳的音符,她能够给你无限温暖与感动。愿你我的身边充溢这种音符,这种爱,这种暖暖的感动。