皮皮六年级作文
在我的眼中,皮皮是温顺可爱的,可是在别人眼中,皮皮却是凶神恶煞,都觉得它长得太吓人,小动物们见了它更是掉头就跑。
今年的大年初四,皮皮还惹出了一场风波,听我给你细细说来。
2017大年初四,是来姥姥家的第二天,傍晚爸爸妈妈说要带着我参加妈妈的同学聚会,妈妈让姥姥先把皮皮带出去,以防我们走时皮皮要跟着。姥姥带着皮皮去打扫羊圈,姥爷已经带着大部分的羊去地里放了,羊圈里只留下了一只羊妈妈和一只羊宝宝。
当皮皮凑近羊圈时,羊妈妈和羊宝宝害怕极了,它们先是在羊圈里边叫边乱转,姥姥正往外面推运羊粪,听到羊妈妈的叫声赶快回来,可是羊妈妈和她的孩子已经撞开栏杆,冲出羊圈,一溜烟儿地跑了,而逃跑的羊妈妈一家,再也没找到。
哎,都是皮皮惹的祸!