长袜子皮皮优秀读后感
第一章写的是皮皮搬进了维拉维落古拉的家,那里破破烂烂的房子,长袜子皮皮读后感。有一天皮皮听着音乐看见一个爸爸,一个妈妈,一个女孩子,一个男孩子,组成幸福的家。那个女孩叫杜米,那个男孩叫啊妮卡。皮皮回家拿了两个鸡蛋做鸡蛋饼。不小心把鸡蛋摔坏了,只好又拿两个鸡蛋,做着香香的鸡蛋饼。皮皮是这样生活的。
她和她的朋友杜米和阿妮卡,皮皮最后在杜米和阿妮卡那里上了学,老师让学生画画,皮皮画的乱七八糟的,最后放了暑假皮皮可以玩了。
最后皮皮找到了长袜子船长,长袜子船长是皮皮的爸爸,最后暑假过完了,皮皮以后不再上学了,她永远和她爸爸在一起玩,还有许多黑人王国的小朋友永远的在一起玩。
我的感想皮皮坐船去找爸爸,皮皮掉到水里,有一只鲨鱼冲来,她一手举起鲨鱼往水里扔,皮皮真勇敢,我以后也像皮皮学习。