我不知道该怀着怎样的心情来写下心里的那些疼痛。我很矛盾、我想、所有情绪的集合已经把我转为一矛盾结合体。亦如我现在的心情、 难受、焦躁、不安、空白。开始不明了、怎样的我才是真正的自己。身上的棱...
也许 在世界的某个角落,有一棵苍翠的百年老树,说是百年老树,其实它也不知道自己在这个世上活了多久。几年? 几十年?几百年?无人知晓!它只知道自己刚出生的时候,天是漂亮的纯蓝色,上面绣着几朵白云。。。
天空淅淅沥沥的飘着毛毛细雨,落在身上是那样冰凉。只是我已无暇顾及去拉高衣领或拉上外套。站在街头,来往的行人,我留原地,仅是注视着,搜寻着…却又不是,亵渎的只有眼中流露的冷漠,心底得触动被我掩饰的异常淡然。莫名蔓延,到我触及不到的深处,深思、惆怅、最后呆滞!
“往事不要再提,人生几多风雨,纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里……”,沉浸在这伤感、哀怨的旋律中,心中充满了淡淡的忧郁与哀愁。我回想着生命中那段曾经无法割舍的情缘,眼前仍洒下相思之泪……如果,如果没有我们这次的邂逅,也许我永远都不愿意打开那段存封已久的记忆。