不要留恋过去作文
有一天,我也会留恋过去,留恋曾经的点点滴滴,眼泪扑簌簌的落了下来,这寂静的夜,我听到了眼泪砸地的声音,那么清脆,那么响,轻轻地仰起头,尽力不让眼泪流出来,想把它逼回眼眶,可是却流得更加汹涌,才发现,自己真的很脆弱,其实只是一个长不大的小孩,永远活在昨天的记忆里,不愿出来,真的不愿走出来,伤痛,心碎,渐渐的变得坚强,留恋着曾经的温情,怀念着过往的点滴,从爸妈分开的那一刻,或许我的人生之路变从此改变,不在听话,不再懂事,更多的是冷眼相对,或许这就是我对他们的报复,或许,只是怕自己受伤,那颗脆弱的心灵,谁曾在乎过,淡淡的失落,涌进心来,呛得我有点难以呼吸,这条路,走得好累,好疲惫,多想找一个停泊的港湾,多想,回到从前,可是,永远都不可能实现,今天才是现实,努力的挤出一丝微笑,谁又曾看到那微笑背后的伤痛,每一滴眼泪的背后,都凝聚着一个心碎的故事,不想再去打开那尘封的记忆,不想再去回忆过去,好像把这一切都忘掉,好想,重新来过,
年少的时光随风而逝,渐渐的学会了用快乐代替悲伤,学会了伪装自己,学会了更多的事情,唯一不能挽回的那失散的亲情,淹没在时光里,再也找不回来,我以为我很坚强,可是只有我知道,扯痛嘴角做出的微笑,那么累,心早已成灰,越长大,越孤单,没人来陪的时候,静静的望着天,仿佛全世界都沉醉在那片天空里,随着那云,飘到远方,
明天的路到底该怎么走,也许,依然有着心痛的经历,走出学校的那一刻,似乎已经决定了这一切,曾经朝夕相处的朋友,转瞬即逝的幸福,都被流年消逝,站在原地,不知该往哪里走,那么迷惘,那么无助,累了,真的累了,好想,让心放松一下啊,
窗外的雪,依旧静静的下着,冷冷的天,洁白的雪,也许雪是柔情的,在这繁华的世间竟显得有些苍白,走过那条街,那熟悉的一切,消逝在灯光下,没有人知道,角落里,曾经落下的泪。