也许你不懂,那种眼神的交替是可以不见血则杀死一个人的。
第一次见你的时候,对你就没有产生一种陌生感。发自内心的很想跟你做朋友,也许这就是感觉,我一直认为我的感觉很奇怪,不会轻易的和任何人做朋友,但是你打破了我的禁忌让我特别放心地向你扑去,也许会把你吓一跳吧,但是我不得不承认自己对你的思念,对你的感觉,说得更明白一点就是单念吧,或许我永远都没有勇气向你倾诉,但是我愿意这样远远的守着你,至少我会觉得很欣慰。至少我会觉得我快乐,每一次和你在一起我都不会拘束,因为我感觉到你的可爱吧,那种感觉是我生存到现在最纯最真不虚幻更不荒堂。 忆起每一次我坐着你的单车一起去大自然的怀抱,我感觉真的好高兴,情感也不由得一次一次的增多,我们也曾经谈起对幸福的向往,但是你的回答很让我失望,当然我也不会让你看出我的心思,也理直气壮地说我也不会相信那个爱情的。呵,可是我心里有多么的相信你就是我的王子。但是我是一个没有一定把握是不会透出任何密秘的。所以在爱情的路上我们拉远了,我们更多的是友情,但是我却很高兴,因为没有经历过共同患难的友情是不会有美好的爱情。我从来都没有去想过你对我的感觉,我也不知道你对我到底是什么感觉,也许比我想的好,也许比我想的坏,但是每一次和你在一起的时候,我都会忘却一切,唯独只有你在我的眼神中闪烁。是那么的完美。
这一次你说你要走了,但是时间不是很长久,只有短短三个月而已,但是不知道怎么回事,我就很不高兴了,也许是难以割舍吧!我想是这样的。时间的印记让我们彼此之间都烙上了深深的回忆。你会不会偶尔也想起我,我不知道。但是我会时常想起你!
最深的你,我最美的回忆!