随着最后一场考试的结束,小学生涯成为我珍藏永久的回忆,成为我童年中不可缺少的记忆。
亲爱的同学们,我知道,我并非和你们一起走过六年的岁月,并非和你们一起度过所有的欢乐与挫折。但在内心深处,深深地祝愿你们能有更辉煌的明天,能用双手开启未来光辉的道路。
相处一年多的时间里,有太多的欢乐,太多的感动,也有铭记心中的不快。所有的一切一切,都是美好,难忘的。是你们在我小学生涯中,童年的回忆里,播下青春的种子;是你们为我的生活谱写更为真实美妙的乐章。
记得一年前的秋天,我还是一个陌生的女孩,但在今天,我早已融入这个大家庭。谢谢大家,让我懂得什么是友情,关爱,团结,分享……
这六年里,我也要感谢那些曾细心呵护我成长和学习的老师们。你们正如一根粉笔,为他人化身成灰;正如一枝蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
求学生涯中,是老师们的无微不至,无私奉献,让我从自私变成懂得给予;让我从自大变成懂得分享;让我从无知变成懂得用知识挥洒青春……
再见了,我的老师,同学们,对于你们,有太多的话,太多的不舍。但是,人有悲欢离合,再怎么不舍也是无法改变的事实。
听着离别的倒计时,由远而近……直到零那一刻起,我们已不再一起。但我们永远是朋友,永远祝福着彼此。
依依惜别,耳边再一次回响起母校的钟声,脑海里再一次浮现起每一件往事。酸甜苦辣,直至心坎。任凭时光的流逝与冲刷,往事会淡忘,唯有你我真挚的友情不变。
明天起,我们就将分别,挥一挥手,把祝福和回忆用笔勾勒,留在身边。想念时,打开紧锁回忆的宝箱,默默回想,细细品味……