雷锋作文
每年的3月5日是学雷锋做好事的日子。今天,我也要学习雷锋做好事。
我先找到好朋友,对她说了想法,她也非常赞成。于是,我们决定去给广场上的草坪浇水。我带上一个小喷水器,雨平带上两个小瓶子,奔向广场。
我给喷水器灌满水,雨平把两个小瓶子灌满水,就开始浇水了。我用喷水器对着草喷水,雨平把两个小瓶子里的水倒在草地上。我嫌喷的太慢,干脆也像雨平那样,把喷水器里的水倒在草地上。倒完了又灌,灌好了又倒,倒完了又灌,灌好了又倒……如此反反复复,终于浇好了一大片草地。
这样干了一天觉得好累啊,可是还是觉得非常幸福 ,我相信如果我们每个人都向雷锋同志学习的话。我们一定可以把社会建设的更好的。