雷锋作文300字
留在不久前的八月十六号,我们花坦头社区开展了一次学雷锋争创优秀好少年的环境卫生清洁实践活动。
这不,我们花坦头社区的社区负责人已经带着我和同学们整装待发了。“你瞧!我和兄弟们有的拿着进垃圾的火钳,有的提着装垃圾的旧水桶,还有的带准备记录我们热心事件的照相机,实在是万事俱备呀!”
开始捡垃圾了,我们拿着社区准备的火钳迅速的伸向一根烟蒂,幸好,伸的还算早,没有让别人抢走。半个小时过去了,我和小伙伴们收获了许多种类的垃圾,有易拉罐类的,有玻璃罐类的,有纸类的,还有塑料类等。
“学习雷锋,好榜样,忠于革命,忠于党”这首歌,大多数人应该都会唱可是真正能做到的又有多少呢?所以,让我们一起向全世界呼吁“学习雷锋,从我做起。”