身边的活雷锋的作文
冰天雪地的冬天过去了,万紫千红,五颜六色,百花齐放的春天悄悄的到来了。今天,当我正好路过隆山脚下,我就会想起当今社会的“活雷锋!” 清洁工!
他,为我们的城市提供了美丽,为我们的生活增加色彩,大风大雨也默默无闻的工作。陪伴他们的,只有一辆三轮车和一把扫帚;却从没有人对他们嘘寒问暖,但他们从未抱怨过这个世界对他们的不公平。
昨日风雨交叉,我刚好去上学的路上,恰巧碰到清洁工人,当我看见这一刻时,我的心一下子变的暖了许 多,我身边的活雷锋我身边的活雷锋他们为我们这个城市做的奉献,谢谢你们对我们这个城市做的一举一动。