关雷锋作文
自从加入共青团后,阅历了青年团,丰功伟业的历史,如万里长城的光辉事迹,每做的一件事,对于我们共青团的是个荣誉。是共青团成立了95周年以来,做过了大大小小的光辉事迹,造福人民创造未来是我们共青团所做的任何事情,从小做起现在的共青团无所谓现在的共青团无所谓无处无处不在你每一天世界各地角落都有共青团的声音,今年全国大赛中创新活动中。这些都将是我们所需要学习的严格遵守团员守则,时刻不忘团员的职责。并且积极进取,在学习方面采取灵活的学习方式,自觉性强,做到努力学习科学知识,不懂就问,虚心请教他人,勤学苦练。并且能够带动周围的同学努力学习。在生活方面更会是主动的去参加社团活动比赛之类的,来锻炼自己,为的就是让自己的动全面发展。因为我们所做的每一件事就是一种荣耀,更是一份职责,也是一种素质和能力。
严格规范的要求自我成为一名党员,为祖国的建设作出贡献!更会在各种交流方面认识更多的朋友,相处和睦,并时刻保持严谨认真工的工作态度和一丝不苟的工作作风,一切从实际出发,不断开拓成开拓创新,合理的安排好,才能做好自我。作为一代的共青团成员,就要以身作侧,助人为本,虚心请教,为人民服务,去年就有个事件轰动了,还被传到网上,被网友直呼是雷锋吗?这个人以身作侧,为人民,为国家服务。是一名党干部书记,一生为人民服务,不仅把自己的钱全部捐赠,还把当地的一个荒芜的小村变成一个旅游景点,他亲自教当地村民种植,建房屋,开荒地,更鼓励一些人开一个小餐馆。起初是没有人来,村民们便没有了耐心,他就细心的和村民说“慢慢来”结果真的有生意来了,而且越做越好,还有许多回头客,他妻子和女儿也很支持他,从来不会跟别人炫耀自己丈夫爸爸是党书记,一家人和和睦睦,好景不长,有一次晚上下大雨,为了要赶去开会,不得不去,妻子也劝他明天早上早上再去,可他执意要去,其次,只好答应了,冒着大雨,自己一人驾车,事发突然,不料撞在高速公路桥下车祸身亡,当妻子和女儿知道,后悲痛不已,别人才知道那位活雷锋是他们的丈夫和爸爸,在葬礼上许多人都来,包括帮助过的村民,更有许多校内学生来,并对他的妻子和女儿说:“他没有死,他活在我们的心里。”在一家平台上,更是邀请他的妻子来到现场,说她的丈夫一生的经历,更表现说:遇到他不后悔,虽然他一生都献给了国家,但他也是个好丈夫,好爸爸,每次工作回来都要我和女儿迎接她温热的饭菜,女儿的笑脸让我觉得仿佛是在昨天。
这些事迹萦绕着我们,我们向着她学习,学习党的精神,成为当代注射单的后备军,在党需要我们的时候勇往直前,像火炬一样的精神,永远的传递下去,向着无际长征海洋,扬起我们活跃的芬芳这些事迹萦绕着我们,我们向着她学习,学习党的精神,成为当代注射单的后备军,在党需要我们的时候勇往直前,像火炬一样的精神,永远的传递下去,向着无际长征海洋,扬起我们活跃的风帆,一路向前!