难忘的老师作文
是金子总会发光,我们每个人都有自己的为武之地。
老师就像园丁,每天辛勤的为我们而劳动,老师就像小蜜蜂,吸养花朵的花蜜。我们在老师的肩膀下生活,无与伦比的幸福。
跨入我们6·2教师的第一天看到了一张张熟悉的面容,不久我们便融入到了大家庭中。
令我最难忘的老师就是我的语文老师,是她让我们拥有了喜、怒、哀、乐的样子,是她,让我们整天像花儿一样吸取营养、雨露、阳光、水分……是她,教会了我们许多做人的道理。每每看到老师在认真、仔细的批改作业时,我心不停的问候:“老师,您辛苦了吗?老师,你累了吧?快休息一下吧,别太劳累呀!”是她,让我改正了许多缺点,是她,让我拼出了最完美的自己。谢谢你教了我这么些做人的道理。
还有两个月的时间我们就要挥手告别了,剩下的时间,我会好好发挥自己,给你留下一个好印象,相信我吧,我会努力的。
我深深的道一声:“老师,您辛苦啦”你是我心中的一盏指明灯,指引我前进的脚步。