难忘的老师作文
人世间,师德最博大,我敬爱的老师,就像妈妈一样。在我的记忆当中,幼儿园小班的老师——房老师是我学习过程中遇到过的最好的老师,我最喜欢她了。
还记得小时候,那时候我4岁。我拉着妈妈的手,走进东台市幼儿园,我很害怕,拉着妈妈要回家。妈妈抱起我,对我说:“小宝贝,跟妈妈进去吧!里面有糖果呀!”我听见“糖果”两个字,立刻跑进我的教室里。这时,我看见有5个学前班的小朋友在向我招手。我问妈妈:“糖果呢?妈妈骗我!”这时,一阵温柔的声音像清风一样向我飘了过来:“妈妈没骗你,宝贝儿,糖在我这儿呢!”我转过身,看见一个长相甜美的老师,她摸摸我的头,便从口袋里拿出一根棒棒糖送给了我。我一惊,拿起糖,就跑去同学那儿了。之后,我就喜欢上了这个幼儿园!
有一次,我们班有一个同学在咬手,被房老师看见了,她说道:“现在班上有个同学在吃汉堡包,吃得可香了!”老师向那个同学招招手,他吓了一跳,再也不咬手了。
房老师不仅很幽默,还很可爱。
那一次,房老师不小心摔倒了,脸突然就红了,她骗我们说在做操,把我们哄得哈哈大笑。
虽然她已经不教我了,但是我还是很喜欢她,她也是给我留下印象最深刻的老师!