我的老师作文
在学英语的时候,听英语教师说,一位外国教师要来我校教英语。我认为,这可是一件新鲜事。从那天起,我盼望早日开课,五天后最终迎来了老外教师。外教的名字叫ColinGreen。他是一位老人,满脸胡子,身材魁梧,这让我想起了我水浒传里的鲁智深,别看他外表凶,倒也挺和蔼可亲的。上课时,教师座子上总会摆着一大盒Dove巧克力。上课了,教师走到我面前,问这问那的。我屏住呼吸沉住气的回答了他提出的`3个问题,出人意料的是,外教从他桌子上抓了一把巧克力给我。坐下后,我心想总算没出洋相。同学们明白有奖品都踊跃举手,不管会不会,教师都会给你来几块。
之后,他让我们把自我最喜欢的体育活动画成一幅画。我画的是一个踢毽子的小朋友。刚画完,教师走到我面前,用怪腔怪调的中文说:“画的不错,可是这个孩子在干什么”我扑哧一笑,之后说:“他在踢毽子。”“ok!我们英国没这玩意,所以我不明白“踢毽子”该用英语怎样说”
你们说,我的外教多幽默呀!