写老师的作文
上课铃响了,同学们迅速回到了教室,期待着美丽的美术老师的到来,终于,长发飘飘的王老师迈着她那轻巧的脚步,来到我们的面前,听到她那翠鸟般的声音喊道:“上课。”班长也用响亮的和声音答道:“起立。”同学们纷纷站了起来,接着,同学们都与我们可亲可敬的王老师问好。
正式上课了,王老师手拿着美术书,头也不抬地在黑板上画出三株不一样的小草,老师画完后在每株小草和下面分别写下二个字,分别是:正常,微风,大风。我们立刻想到,今天的主题是与风有联系,果然,老师告诉我们今天的主题是:“千变万化的风。”
老师正在慢慢地讲解,这时,周籽辰小声地和班长说起话来。徐浩然看到了,立刻举起手来,王老师高兴了,徐浩然可是从来不回答问题的,可王老师刚叫徐浩然,徐浩然就大声嚷道:“他们在说话!”老师笑了笑说:“你以后就叫‘徐报告’吧!”同学们听了笑得前仰后合,“徐报告”红着脸坐了下去,老师点点头继续上课。
“叮叮叮……”下课铃响了,我们十分惊讶,以前漫长的40分钟这第快就过去了?王老师再次轻盈地走出了教室。真希望下一节美术课,快点到来。