我的数学老师作文
哈!我们班的数学老师是一位女老师姓张,我们大家都称她张老师!
从一年级到五年级数学都是张老师教我们的,我们已经很了解张老师了。其实张老师原本在第二实验小学教学,我们上刚上小学那一年,张老师也调来了,我们很幸运的成了张老师的学生。
我们的张老师,今年三十多岁,她很漂亮也很时尚,总是面带笑容。虽然给我们上课时很严厉,不过有时会讲个笑话来调节一下气氛,教室里每次都回荡着我们的笑声。下课了,张老师和语文老师徐老师磕着瓜子,还聊着天。
有一次我和妈妈去逛开元超市,居然碰到了张老师和杨永鹏也在购物,我和妈妈跟张老师打了招呼,张老师也面带笑容亲切的跟我们打了招呼,当时的张老师笑容很美!
她就是我们五年级一班的数学老师!对我们的学习情况很严厉,幽默风趣,做事雷厉风行的数学老师—张老师!