写老师的作文
魅力这个简单的词字,却反映了一个人的素质、品德与重要的教养。对老师们来说,这个职业对自己的工作是非常重要的“武器”,利用自己天生的魅力来得到每一位学生的尊重与起码的认可。
魅力的老师,走到哪里都会光芒四射,而不是得到小朋友们逃避的目光。因为,这些老师了解小朋友们,关爱他们像对自己的孩子一样,去用自己的心去温暖小朋友们。让他们信任这位魅力四射的老师,不会把他们看作是自己的老师,而是自己的知心朋友。太严肃会让孩子们感到心理上的“恐惧症”,忘记了对阵下药!
作为一位魅力的老师,对学生们是非常的负责的。不会把孩子们当成繁重的工作来对待,而是想象他们就是自己的孩子。关爱着,呵护着这些可爱的小幼苗,让他们感到亲爱的妈妈就在学校的每一个角落……
老师是世界上最伟大,最崇高的职业。希望每一位优秀的老师,都可以成为我们家长,学生们眼中的魅力老师。可以让孩子们度过唯一的,珍贵的美丽童年……