我的老师作文
我1到5年级,有很多个老师,但最令我难忘的老师是,五年级的数学老师。
她很温柔慈善,教书认真,一丝不苟。
她有乌黑发亮的头发,水汪汪的大眼睛看起来很有神,小小的鼻子,樱桃般的小嘴洁白如雪的皮肤。个子不高不矮老师,老师,大约教了三年的书了。因此,我们很尊重她,也很喜欢她。老师也喜欢我们。
记得上次老师和我们一起玩老鹰抓小鸡我们非常开心,老师是老鹰,我们是小鸡。每当老师快要抓到一个同学时,她就会去抓别的同学放,那位同学一把。每当下课老师看见我们无精打采,就会和我们谈谈话,我们把老师当做像姐姐一样老师把我们当做像家人一样,我们大家都非常开心,有这样一个老师
记得有一次我发烧了高烧一直不退只好请假打电话给老师的时候我忽然镇住了,老师说,你的高烧要不要紧呀?我说不要紧,我没想到老师这么关心我,过了三四天,我的高烧退了我到学校的时候,老师叫我把本子笔书带到他的办公室,老师,一一辅导我,不会的地方教我。当我咳嗽的时候,老师急忙地拿起杯子给我倒水?有时我感到累的时候,老师还会给我讲笑话,逗我开心。当我辅导完成的时候,老师说回去要多多注意身体,少吃零食,多吃饭。我都一一答应了老师
这就是我的数学老师,她不仅温柔,而且慈善,还很喜欢和我们一起玩,你们有没有自己喜欢的老师?