我的老师作文
老师”——是人类灵魂的工程师,她们哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,培养了一批又一批出色的人才。在她们那精心呵护之下,我们健康、活泼的成长。在那么多的老师中,给我印象最深的却是她——高翔老师高老师中等身材,留着一头乌黑亮丽的长发,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,仿佛能够看出我们同学的内心世界。但是,她留给我印象最深的却是她那爱生如子的好品质。
发作业本下来时,她叫我们认真看错题,还叫我们拿出改错本来改正。
我的老师作文10
我爱我的老师。
我的老师像一支红烛,
燃起了学生心灵的火把,
却燃烧了自己的青春。
我的老师像园丁。
培养了学生的机智勇敢,
但培育了辛勤的汗水。
我的老师像家长,
教育了学生做人的道理,
也教学了无限的遐想。
啊!我爱我的老师——沈红霞。