我的老师作文
我的语文教师姓陈,大家都叫她“陈教师”。陈教师长着一对水灵灵的大眼睛,一个挺挺的鼻子,一张能说会笑的嘴。陈教师不仅仅长得美,并且工作还很负责。
有一次,我有一道题不会做,我着急得不得了,心想:这可怎样办呀!这时,我看见陈教师正在讲台前认真地批改作业,就想:要不请陈教师来教教我吧!
于是,我便高高地举起手,陈教师看见了,亲切地问:“怎样了,何佳琳同学?”我回答:“陈教师,我这个把字句不会写能教我吗?”陈教师听了,快步走到我面前,伏下身子,说:“先把这个”把“画一个圈,再前面的资料和后面的资料交换。”听了陈教师的讲解,我恍然大悟,心想:陈教师好认真呀!这时,又有一个同学举手了,陈教师转身走了过去,继续辅导,她可真辛苦。
这就是我的语文教师,我为有这样一位教师感到自豪。