我的老师作文
9月1日也就是开学的第一天,我一大早就起来了。吃过早饭后就高高兴兴的去上学了。
我刚一进教室,就开到了一位新来的女老师。她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,和一对又黑又细的眉毛,留了一头短发,精神极了!她就是我们的班主任李娜老师。
过了一会儿,又从外面走来一位女老师。她的个子高高的,有一头长长的黑发,她有一双非常有神的眼睛,和一张小巧玲珑的嘴巴。她就是我们的数学老师郑老师。
经过两个多星期的相处,在老师耐心的讲解下,我越来越喜欢听她们讲的课,也越来越喜欢我们的新老师。