我的老师作文
我以前的电脑老师,是个中年大叔,他姓王,特别爱玩游戏。
王老师梳着一个大背头,个子很高。他很爱玩游戏,所以他的办公室里有很多“宝贝”:两台电脑、三部手机、很多别的电子产品和一大箱的方便面。王老师就靠着这些东西过日子。
有一次上电脑课,所有同学正安安静静地打字,忽听老师一声大吼:“我去,谁他妈用花木兰干了我队友,妈例个巴子的!”我们全被吓了一大跳。过了一会儿,又听一声大吼:“我操,原来是你这杀了我队友,她娘的,老子跟你没完!”这时,从老师的电脑里传来了刀剑相击的声音。有的时候老师一个人玩游戏太孤单了,就叫上几个打字快的人一起玩。
还有一次,我去王老师办公室放U盘,发现王老师正在玩“生死狙击”。我大声喊了十多下“老师”,他才转过头来,对我说:“真是的,你在这里等着,待我再战一回!”“我去!”听了这话,我差点一口老血喷老师脸上。
王老师早已是全校公认的“游戏狂”,所以大部分的人是因为热衷游戏而跟他很亲近。在下课时,王老师在玩手机作文,上课时,王老师在看手机。只要进入校园,看见一个梳着大背头,端着一桶方便面,腿上还架着一部手机的人,那一定就是王老师。
这就是我的电脑老师,王老师。