我的老师作文
我的老师,虽然已过不惑之年,但是你可别小瞧她,同学们都很害怕她。我记得,有一次我们都在写作业,可是有个同学的作业已经写完了,我们的班长就照抄那个同学的作业,结果被老师发现了,老师愤怒的走下讲台,把班长抄的作业给撕了。所有的同学都盯着老师看,他们都被吓懵了,老师转过身对大家说:“照抄别人的作业是最不好的习惯,”老师就是这样,是一个对待错误绝不懈怠的人。
当然,她还是一个非常幽默的老师,在她的课上,她经常给我们讲一些小故事和笑话之类的,大家乐得都哈哈大笑,合不拢嘴。还有一个“小秘密”要告诉大家,我们的老师心态可“年轻”了,她非常时髦,每天都换好几件衣服,而且都很时尚,同学们都觉得老师既漂亮又入时。
这就是我的老师——雷老师,一个既严肃又幽默,同时充满着青春活力的老师。