我的老师作文
我们老师经常和我们玩,这不,你看,老师和我们又玩了一个做“树叶书签”
我们先准备找做“树叶书签”的树叶或者是花瓣也行,我是怎样做的呢?哈哈,我是这样做的。
我先看了几个视频,然后摘了几个像视频里面的树叶,然后按照视频上的步骤做树叶书签里的树叶。步骤是这样的,我们现在锅里放点儿水加上洗衣粉,在加上树叶煮25分钟就可以出锅了。煮好之后,把它拿出来,放在菜板上刷一刷,把他的树叶肉刷掉,只剩下一个筋骨,就已经做好了。
过了几天,老师上了这节课,老师先让我们把做的树叶拿出来,然后给我们发了塑封膜,说如果做好了,就可以上台来把塑封膜塑封上了,一会儿好多人都做好了,走上讲台,我也干脆走了上去,当轮到我时,老师说我做的树叶书签挺好看的,然后就表扬了我一下。
你看我的老师,是不是经常爱和我们玩呢?