我的老师作文
我的语文老师也是我的班主任。她有一双弯弯的柳叶眉,柳叶眉下有一双非常奇特的眼睛,它会说话,也会变呢。平时扎着整齐的马尾,看起来精神十足。
她上课非常生动、有趣,经常把生活中的趣事贯穿到课堂中。
我是一个比较内向的人,正因为这样不太喜欢参加学校举行的各种活动。有一次,语文老师让我参加校运会的开幕式的方块队,因为害怕自己走得不好,于是拒绝了老师的好意。语文老师在了解情况后轻声对我说:“你应该要勇敢自信一点,老师相信你一定可以做到。”经过语文老师的鼓励,我决定参加了这次活动,整个过程中我很努力,因为我一直坚信只要努力就会有收获,最终我从这次活动中收获了自信与快乐。
这就是我的老师,时常给予我鼓励的老师。我很荣幸能遇到我的语文老师,她就像一道阳光,照亮了我前行的道路。