我的老师作文
从小到大,从幼儿园到现在小学二年级,我陆续认识了许多老师。有的老师温柔,有的老师漂亮,有的老师帅气……其中,我最喜欢的老师就是颜老师。
颜老师中等个头,身材有些偏瘦,爱穿连衣裙,看上去很漂亮。颜老师很温柔,弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛。颜老师很爱笑,一笑起来眼睛就成了弯弯的月牙儿。
颜老师的眼睛会说话,当我取得好成绩的时候,颜老师的眼神里充满了温柔,仿佛在说:“顾佳城,你真棒!”当我粗心的时候,颜老师的眼睛瞪得大大的,彷佛在说:“不要粗心啦!”当我遇到困难的时候,颜老师的眼神很温和,彷佛在说:“没关系,让我来帮你!”
这就是教我数学的颜老师。