爱老师的作文
今天是星期二,在下午放学的时候,邱老师通知了我们一件事情:明天要进行一次评选班干部的活动。
那一天晚上,我激动地睡不着觉,在床上翻来翻去,一会儿在想该选什么?一会儿在想我该怎么让同学来投我一票?
第二天早上,我兴奋地从床上一跃而起,我又想了一下,就选体育吧!于是我就开开心心地去上学了。
开始评选了,第一个上去的是徐伟博,他竞选的是纪律委员;第二个上去的是陈拓宇,他竞选的是电脑委员,过了一会儿,还有一个人就到我了,我有一点紧张,突然想到,站在讲台桌旁说的话,全班同学都盯着我看,说错还会很丢脸的,我的信心一下子就降到了极点,轮到我了,我正想和老师说我要放弃的时候,突然下课了,老师好像看透了我的心思,把我叫进了办公室,问我是不是想放弃了?我小声地回答:“是。”老师心平气和地对我说:“不要放弃,你一定能做到的!”这时我的信心好像又有了,一上课,我大胆地走上去。
老师,谢谢您,如果没有您,我就面对不了困难。