幼儿老师作文
在我的记忆中,教过我的老师数不胜数,但是,给我留下最深印象的是我的幼儿园老师——刘老师。
刘老师的脸白里透红,柳叶弯眉,高挺的鼻梁,大大的眼睛,长长的眼睫毛,它的辫子很长一直垂到大腿弯。每天,刘老师给我们上课时总是化淡妆,把自己衬托的更加好看了。
刘老师和我们像朋友一样,因为我的父母都上班,我每天去的很早,老师会逗我开心,还和我玩“剪刀石头布”。那时,我的胆子比较小,上课老师提问点到我时,我的声音特别小,老师会认真地听,她会鼓励我,下次回答问题时要大声地说出来。现在,我的胆子变得大多了。
刘老师还给我们发吃的呢!幼年时,哪个小孩不馋呀!有一段时间,刘老师生病了,她的丈夫给她买回了红枣,老师没有放回房间,而是把红枣给我们每人发了一个,那是我吃到的最甜的红枣了。老师的丈夫从外地弄了些甘蔗,老师又给我们一人发了一节,还开玩笑说:“这伙小不点变成大熊猫啦!”
有位这么好的老师,你们一定羡慕吧!如今,老师搬家了,我很想念她,她的一举一动都刻在了我脑海里。