写老师作文
今天上午,我们班里来了三位佷漂亮的实习老师。她们分别是袁老师,龙老师和贾老师。她们三位各有特色,十分令人喜欢。
热心的贾老师
贾老师是三位老师中最可爱的老师,也是十分热心的老师。
“啪!啪!……”从教室里传来一阵阵啪啪的响声,这是怎么回事呢?哦,原来是我们该去食堂吃饭,正在摆位子呢!这时,我的同桌彭冠男举不起那么大的椅子,直叫:“帮帮我,金津!”我吃力地摆好椅子,正准备帮她,忽然,一双手从后面伸出,帮助彭冠男摆好椅子,仔细一看,哦,是贾老师!贾老师可真热心!
乐于助人的袁老师
在三位老师中,最酷,最帅的老师就非袁老师莫属了!袁老师除了酷与帅这两个特点外,还有一个特点就是乐于助人!
“下课!”“起立!”……可总算下课了,我的肚子已经饿得咕咕直叫了,于是迅速冲向食堂,刚跑到楼梯口,就想起教室的灯还没有关,只好又马不停蹄在赶回教室关灯。到了教室里,面对比我高几十厘米的关灯线,我别无选择,只好蹦着,跳着,去拉关灯线,可是线似乎偏偏和我作对,我怎么够不够不着,这时,袁老师向我伸出了援助之手,帮我拉上了关灯线……袁老师,你可真是个乐于助人的老师。
三位老师中,龙老师总是默默无闻地坐在教室后面,真像个督导员,她是不是在监视我们呀?虽然,我目前还未找到龙老师的特点,不过,我相信,我一定会找到的!
龙老师,袁老师和贾老师,你们都是我心目中喜欢的老师!