老师的作文
老师的笑我有一个习惯,也不是什么坏习惯,就是爱看老师笑。
每当老师微笑着走进教室时,我都坐的端端正正,目不转睛地看着老师的笑容,因为那笑是温暖的,是灿烂的更是令人难忘的。我知道老师的笑能让我争强信心,能给我力量。有一次,我遇到一道难题,仿佛我的聪明智慧全都消失了,怎么想也想不出。我想算了,不做了,回到家问爸爸。正要收拾本子,老师笑着走到我面前,说换个方式再想想。顿时,我感到力量倍增,重新打开书,拿起笔,反复琢磨,终于攻克了这道难题。这时老师又笑了,我知道这是老师对我的赞扬,虽然老师没有说一句话。
老师的笑鼓励我天天向上。难忘老师的笑。