写老师作文
暑假生活很快过去了,新的一学期又来到了,我又升了一个年级了,从一年级一直到五年级教我们班语文的韩老师不会再教我们了。现在我真想念韩老师呀!真希望老师能一直是我们的语文老师。
韩老师在教我们一年级时我们都还很小,转眼间我们都长大了。韩老师在这五年时间里孜孜不倦地教育我们,很辛苦。我记得那应该是几年前的事情,因为您当时教我们很辛苦,课也很多,所以慢慢地嗓子哑了。后来您的嗓子哑得越来越严重,已经不能大声地说话了,于是特地到了外地的大医院去看病。您跟我们上课时还只能用扬声器,不然我们根本听不清您说的话。直到后来病情才慢慢好转。 韩老师,您对我们的鼓励,我们会一直温习着,我们不会放弃成功。老师,您对我们的微笑,我们会一直爱恋着,我们知道要去做个好人。老师,您教会了我们太多太多,同时你也付出了许多。老师,您辛苦了,您
为的是我们,您把所有的爱都倾注在我们身上。
韩老师,一想起您站在讲台上的身影,我的心中是无限的感激。老师,您的教诲之恩,我们终身难忘。