赞老师作文
在七岁入学开始,老师就对我们无微不至地照顾起来。老师,像黑夜里的照明灯;老师,像雨中的保护伞;老师,像夜空上的北极星……
记得读四年级时,我们班要准备一场晨会演出,全班同学都要参加。
周六,在学校彩排,在中途休息的时候,我们在舞蹈室里玩游戏,大家坐在软垫上,在地板上滑,玩着,玩着,我还没来得及把脚放在软垫上时,一不小心,在这一瞬间,我擦伤了。我没有告诉老师和家长,并打算一直瞒着她们,觉得过几天一定会好的。
可是瞒得了一时,瞒不了一世,不,我连一时都还没瞒过,就被发现了。当时有一个右脚下跪的动作,可我偏偏就是右脚膝盖受伤了,我到底要不要跪呢?正当我犹豫不决的做选择时,郭老师就发现了异常,过来问我是怎么了,一发现我的脚受伤了,马上带着我去诊所消毒,老师还在路上跟我说,不管什么时候受伤了就得告诉她,消毒好后,老师还打电话给我妈妈,告诉她我的情况,我顿时感觉一股暖流涌上心头。老师还让我不用做那个动作了,但我用左脚跪。
在我们晨会演出时,我的脚已经痊愈了,表演的很精彩。