赞老师作文
在学校里和我接触最多的大概要数体育万老师了。他身高1米90,皮肤白净,戴着一副黑色宽边眼镜。惊人的身高,斯文的样子,一点不像运动员,倒像一位严肃的科学老师。
刚读小学一年级的时候,一次体育课上,万老师发现我跑步速度很快,说是个有潜力的好苗子,就把我选入了校田径队。从那以后,不管刮风下雨,还是严寒酷暑,他几乎每天都带着我们田径队训练。清晨,几个身着运动服的孩子排着整齐的队伍在操场上跑着,一个瘦高的身影在不远处陪同,那就是我们。
万老师在训练时总是一丝不苟,他把所学的运动技巧毫无保留地传授。在万老师的带领下,我们田径队为学校争得了许多荣誉。同时,他也十分关爱我们,把我们看成自己的孩子。在一次比赛中,我不小心摔倒,满腿是血。万老师见了,连忙以百米冲刺的速度跑过来,把我背到了医务室。卫生老师给我处理伤口,抹碘酒,痛得我哇哇直叫。万老师握着我的手,连声安慰。看着他关切的眼神,我心里顿时涌起阵阵暖流,
“一日为师,终身为父。”我要感谢万老师对我的教导和帮助,是他促成了我在田径运动上的点滴进步啊!万老师,我要为你点赞!