我的老师作文400字
我们的语文老师有一张圆圆的脸,笑起来眼睛变得弯弯的,像天边的新月,两颊的酒窝深深的。跟她的外貌一样,她是一个很可爱的人。
虽然开学只有一个月,但是她却给我留下了许多深刻的印象。
她总会冒出许多当下流行的词语,比如宋丹丹的“欧耶”,网络上流行的“然而这并没有什么卵用”之类的潮语,时常把我们逗得哈哈大笑。
当又她把世说新语说成世语新说的时候,我们班总会冒出这样一个声音“老师你又说错啦!这己经是第…次了!”她就会用手上的语文书遮住脸,从书后传来她不好意思的笑声,这时候,我们班也会被她乐得笑起来。
她总是带给我们欢乐,但也会给我们不同的感受。
那天的天气有点闷热,老师讲完上次考试的作文,让我们开始午休。我把脸贴在手臂上,顿时感觉手臂黏黏的——流汗了。就在我准备换一个姿势睡觉的时候,随着纸张扇动的声音,一阵凉风吹了过来。我把眼睛偷偷地微微眯开了一条缝,原来是老师拿着纸,一边走一边帮身旁的同学扇着风。我闭了眼,感受着老师时不时扇着的凉风。
迷迷糊糊听到外面开始吵闹,我有些失望地叹了口气,午休时间要结束了。果然,老师停止了扇动,宣布了午休时间的结束。班级一下子热闹起来,大部分同学都是在讨论刚刚老师扇的风,看了看我左边的小胖,得了,还在睡,果然是老师扇的风太舒服啦!
我们的语文老师是个很可爱的人,她也很值得我们爱。