新来的老师作文
上课了,这节是劳动与技术课。我们等啊等啊,祝老师还是没来,却等来了一位新老师。为什么会来以为新老师呢?原来祝老师有事情,她是来给我们代课的。
一眼看去,代课老师长得高高瘦瘦的,瓜子脸,眼睛大大的,扎着一个马尾辫,一本正经的,看上去好严肃哦。
代课老师教我们折盒子。先要我们把长方形的纸对折,再对折,折出来的像菱形,接着把四个尖尖角往里面折,然后在上面分开的地方往下一折,再把露出来的尖尖角折到三角形里,最后一拉,一个盒子就完成了。
代课老师教完了,第二次就要我们单独完成了,并且告诉我们,折的快有好的前五名可以得到一张绿卡,我们兴奋得几乎要跳起来了。代课老师一声令下,我们飞快地开始折,大家折得很用心,很仔细。很快,陆陆续续有人折好了,我排在了第六位,正当我有点灰心的时候,前面有人被刷了,哈哈,我进到了第五名,拿到了一张绿卡,我好开心啊!
新来的代课老师,虽然我不知道你姓什么,但是欢迎你下次再来代课哦!