新来的老师作文
“不愿染是与非……”今日阳光高高地挂在天边,我一边唱着自己最喜欢的歌曲一边慢步走进教室,坐在了自己的位置上。
叮铃铃、叮铃铃……上课铃声响了起来,我们看见一位满脸严肃的老师手夹着电脑和课本,大步流星地走进教室。新来的老师有着一头长长的黑发,一对水灵灵的大眼睛。老师站在讲台上告诉班上所有同学她那可爱的名字——萝萝老师。
萝萝老师顿了顿,笑眯眯地对大家说:“今天我们来复习一下前面所学过的内容。”老师用她那宛如优美的钢琴曲似的声音给我们复习着前面所学的内容。我们正听得认真,课也很快要说完的时候,突然一些同学在讲小话,萝萝老师的脸刹时由晴天变成了乌云一片。她好看的眉毛皱成了倒“八”字,双眼喷射出的怒火仿佛要把我们吞噬,我们都被吓得低下了头来,不敢多看老师一眼。老师一脸严肃的看着我们,左手用力的拍了一下讲桌,那震耳欲聋的声音犹如地震一般,紧接着,大声对我们吼道:“到底是谁在讲小话,能不能安静地听我讲完!”
我心想:原来的老师都好温柔啊,今天这个老师怎么这么凶,是不是以后我们的“日子”都不大好过……
叮铃铃,下课铃声响了,那好似狮子吼的声音停了下来:“下课了,大家都回家吧,路上注意安全!”
看到老师离开了教室,同学们忍不住议论纷纷:
“萝萝老师好凶啊!”
“真是太恐怖了……”
“还是小花老师好。”
“还是啾咪老师好一点。”