老师谢谢您作文
是谁把雨露洒遍大地?是谁把幼苗辛勤地哺育?是您,王老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的花朵,那一朵上没有您的心血,那一朵没有您的笑影!
我是一个非常幸运的人,我有一个温暖的家,有爱我的父母,有关心我的同学,最重要的是:我还有能为我打开心结的王老师!记得在我五岁那时,因为胆子很小,无论同学们怎么戏弄我,我都不敢吱一声,从来都是哑巴吃黄连-有苦难言。就在那一天,小林去河边游泳,不小心脚一抽筋,就被水淹没了,那时只有我看见,因为他在河中心,所以我无法就到他,我就禁不住大叫一声:“小林,你顶住,我叫人来就你哈!”我连呼救命,这时有同学听到我的呼叫声,便纷纷赶到,不一会儿,小林便被救上岸来了。当时他已经被吓得说不出话来了,他的双眼直直地望着我,仿佛在和我说:“谢谢你啊!”但其他同学却误以为是我把小林推下河的,因为正是那天早上他还和我闹矛盾,所以其他人才会误以为我怀恨在心,故意把他推下去。听到其他同学都用异样地眼神看着我,我害怕地躲到一个角落里偷偷哭泣。突然,一个熟悉的身影向我走过来,我抬头一看,原来是王老师,她蹲下身,亲切地和我说:“王青青,我从其他同学口中得知情况,他们都说是你把我们班林强推下河的,但是老师相信你,既然不是你做的,你没必要难过。站起来,勇敢地面对一切,当面对误解时,不要害怕,相信时间会证明一切的。”听了王老师的话,我心里顿时温暖了许多,在老师的帮助下,林强当着全班的同学的呃面,把事情的经过都说了,还特别感谢我对她的帮助呢!
从那以后,我再也不胆小了,而且,我和同学们的关系也越来越好了,从此,我也学会了如何面对困难。当然,这一切都归功于王老师。
王老师啊!您犹如红烛,燃烧自己照亮别人;王老师啊!您犹如春蚕,吐尽银丝赠人御寒;王老师啊!您犹如塑匠,塑造美好的灵魂!
敬爱的王老师啊,我一定要大声地和你说一声:“谢谢您!”