谢谢您老师作文
今天是9月10日——教师节,借此机会,我想对孙老师说声:谢谢!是您把我从一个无知的孩子培养成了一个有文化、有修养的少年。
您兢兢业业的工作,用博大的爱滋润着我们这一颗颗幼苗。
老师,您还记得吗?有一天晚上,我在家写作业的时候,突然有一道难题困住了我,我想了很久都没找到答案,于是我就向我的妈妈求救。可是,妈妈也没办法明确的告诉我准确的答案。探索的欲望驱使着我拨通了您的电话,而此时已是深夜。当时我还害怕打扰了您的休息,而电话里您却不厌其烦的将那道题详细的给我讲了一遍,顿时让我茅塞顿开。
时间从指间不经意地弹落,往昔的日子爬满了蜘蛛的足印。它正在里面结网,把每一天都尘封起来,唯有留在心底的这件事却一层层的明晰。
静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,那一颗颗比钻石还璀璨的星星给夜晚带来了数不出的美妙,但是这其中若是少了那皎洁的月亮却不顺人意了。而您就是那轮明月,为我们这些星星增添了光辉,引领我们前行。老师,再次说声:谢谢您!