谢谢您老师作文
人们常说:太阳是无私的,伟大的,海洋是广阔的,春天是温暖的,美丽的。我想说,老师既有春天般的温暖,海洋般的广阔的心,更有太阳般的无私!正真九月感恩节,我想对您说,老师,谢谢您!
老师,我想对您说:谢谢您对我的严厉批评。有一次我和同学叽叽喳喳的在课堂上讲话,您一生气,就让我站起来,才站了十多分钟,我就感到腰酸背痛。这时的我,才体会到老师您上课有多么辛苦,每节课整整要站40分钟,有时两节连堂,站得就更久了。老师,我想对您说,谢谢您对我的严格要求。
每当上课时,你总是用眼睛注视着我们每个同学,放学时,您总是最后一个离开教室,无论刮风下雨,您总是比我们来得早,我们进入梦乡了,您还在为我们批改作业,备课。你为了我们能听好课,声音都沙哑了,为了我们能取得好成绩,不知付出多少心血!我们都记得的呀!我的好老师!
教师节即将来临!我没有贵重的礼物送给您;也没有华丽的语言歌颂您;我只能送上我最衷心的祝福,祝全校的老师们节日快乐!你们都是我们学习的榜样!