我的班主任老师作文
同学们,我最喜欢我的班主任了,她姓周,名叫周佳。
我的老师很温和,她长着一双明亮的大眼睛,无论在什么时候,随着一声“真的”眉毛往上一耸,眼睛也就睁得溜圆,目光里流露出孩子的天真和探求的神情,她高兴的时候,眼睛里会像含羞的蜜糖,那目光呀,特别甜!就是在她生气的时候,那怒视的目光里,也音乐透露着柔和。
有一次,我的作业放在了家里,正好,老师批作业,我想怎么办呀!“张嘉航的作业”老师说。我只好低下头,走到了老师面前,对老师说:“老师忘带作业了,对不起。”老师说:“没事的,下次就别忘带了。”这下我松了一口气想:幸好老师脾气好,要不我就死定了。
还有一次,有一位同学问老师题,原来这道题是X方程题,那位同学问了老师好几遍,我想:你别再问了,老师一会儿就该发火了。可是,哪位同学又问了两遍,老师却并没有发火,而是又仔细、又耐心的给她讲了这道题,最后,那个女孩终于把那道题问明白了,一旁的我心里涌动着一股暖流,老师,你真好!是您帮助我们的学习,是您像对待好朋友一样对我们,是您从小把我们教育成了有用的人,老师您辛苦了!
老师,您对我们恩重如山,我们一定会用成绩来报答您的。