夸夸我的老师作文
一位好教师,胜过万卷书。每个教师都是与众不一样的。几天我要来夸夸我的好教师。
我的班主任也就是我的语文教师,她是一名女教师,我们都叫她陈教师。她并不高但也不是很矮。跟我们差不多高。陈教师带着一个粉红色的眼镜。陈教师还有一个可爱的小女儿,有时候会把她女儿带到学校里来。
陈教师每一天都处在忙碌之中,陈教师经常在下课的时候改作业。她不觉辛苦地为我们改作业,并且一改起来就改个不停的那种。而我们却老是为陈教师惹出一些小事,找陈教师麻烦。我们真的不应当这样,陈教师每一天都在辛苦之中,在学校陈教师要管着我们,回到家陈教师要去管她自我的女儿。陈教师很勤奋也很伟大。陈教师如园丁我们如花草被陈教师修剪着,同时我们也在茁壮成长。陈教师一共教了我们四五年左右,中间因为一些事情陈教师走了一俩年。在陈教师教我们的四年里陈教师对我们都很好都很照顾我们。
我们的陈教师我们永远都敬爱您,我们永远都会记住你的。您是我们最好的教师。