我的老师呀,她姓林,名芳。不用说,她的名字当然就叫林芳了。林芳老师身体中等,乌黑乌黑 的头发,一双漂亮的大眼睛炯炯有神。
她对人和善,平时满脸挂着笑容,一看就知道她是一个不是很凶巴巴的老师,而是一个很好相处的老师。我偷偷地告诉你一个秘密,不许告诉其他人哦。那就是林老师是副校长呢。而且还编过书籍哦。例如我们所用的词语手册(大部分,还有一小部分不是)就是她编辑的呢。怎么样?这个秘密很震惊吧。
“叮呤呤,叮呤呤”………..上课了,我最喜欢 的语文课开始了,我飞快地跑回了教室,坐到了我的课桌上,安静地等着林芳老师的到来。只见她的腋下挟着一叠大大小小的书本,笑眯眯地走进了教室。接着,她用着缓慢而清晰的语调开始讲课。我觉得林老师像一位循循善诱的引路人,带领我们去探索知道的海洋,去打开知识宝库的大门;又像一位辛勤的园丁培养着我们这些”小树苗”。同学们完全被林老师的讲课声吸引住了,随着她脸上的表情,时而慈神深思,时而神采飞扬,时而频频点头,时而低首微笑………
这就是我们”伟大”而又和善的林芳老师!