我们有一位好教师,她姓陈。既是我们的语文教师又是我们的班主任。
她佩戴着眼镜,长着乌黑的短头发。她有时像晴天的云,有时像乌黑的云。但陈老有一个秘密就是有五双眼晴,你信不信呢。说出来你就不信,但试一下就信了。上课时一但有同学在搞小动作陈教师的第五只眼晴就提醒那位在搞小动作的同学,到底陈教师哪里有五只眼晴呢,我来告诉你吧。第一只是左眼、第二只是右眼、第三只是左眼镜、第四只是右眼镜、第五只是心眼。
陈教师是一位负青任的教师,记得有一次我刚好扫完地,经过三年级办公室,见到她正在埋头地批改作业。说她是不是很有职责心。
陈教师也是一位温柔的教师,记得有一次正在评讲试卷,教师正在用心的给我们讲解,有些同学不会做。她还细心地教他们,直到他们懂了为止。教师真温柔呀!
陈教师真辛苦,让我们要尊重教师。不要让教师悲痛!
陈教师不但关心我们学习,还关心我们身体。天气凉了,教师发个信息给我们说多穿几件衣服,教师真关心我们呀!你们说对不对呀!