班主任作文
她刚走进教室,那穿着红色花纹连衣裙的身影就把同学们吸引住了:中等个头,偏瘦,一双水汪汪的大眼睛,两弯细儿淡的柳叶眉。她,就是我们的班主任——张老师。
因为喜欢张老师,上她的课我也特别专心。每堂语文课我也能全神贯注的听讲。张老师上课很特别,除了优美而悦耳的声音以外,她抛出的问题也很多,这就为难我了。有一次,张老师对我们说:“如果让你们送给妈妈一件礼物,你们会送什么呢?”同学们都兴致勃勃地举高了手,我却因害怕而低下了头。于是,老师叫我起来回答问题,我小声的说:“我想送给妈妈一件外套,这样妈妈送我上学的时候就不怕冷了。”张老师对我的回答评价说:“非常好,你真是一个贴心的女儿啊!”
这就是我的张老师,一个温柔又体贴的好老师!