我的老师作文
我上六年级,我的语文老师是她。
她是世界上最特别的一位语文老师,自从我要上六年级的时候。一位同学就告诉我说这位语文老师特别的好,果然没有骗我。
她能说一口流利的普通话,可她却来自河南。她的头发从不是长发飘飘,而是整齐的短发,她从不穿鲜艳的衣服,只是很朴素的颜色。她总是在我们做好一件小事的时候喜若狂的称赞我们。
古代的皇帝是爱民如子,而我们的语文老师则是爱同学如子。就拿我来说,上次我的手不小心扭伤了,她立刻就把我领进她的办公室。赶紧拿她的药膏,把我手上均匀的涂了一层。边轻轻的扶摸着还问我疼不疼?
而且她的知识十分丰富,他在课堂上经常给我们讲许多课外的知识。她去过北京,还去过庐山等许多的旅游景点。她说可惜我们学校没有没有春游和秋游,要不然她就可以带我们去一些近处的旅游景点。
现在许多老师都只要成绩,每讲完一张卷子就让同学们死记硬背。而她从来不,她从来都是让我们理解其中的意思。
这次期中考试我们班考了全年级第二名我考了全年级第三名,我们老师说这次考的不错,但是不要骄傲,而且下次要争取考第一!
我们班的同学都很喜欢这位老师,她就像我们的母亲一般,十分的关心,关爱我们。她在学校就是我们的另一位母亲,我同样也非常喜欢这位老师!