我的老师作文
老师是以为园丁,他不雨落一颗又一颗稚嫩的幼苗,天了,一批又一批的人才,在你们的教育下快乐的生活成长。在这么多,老师说最深刻印象的就是我的初一班主任汪老师。
王老师,他是教我们地理的,汪老师,他在我们班是一名优秀的班主任。刚上初一的时候有很多不熟悉在我们和汪老师相处的这两年时间,我们也了解了很多,也慢慢熟悉了。
课堂上他会把我们不理解的问题给我们解答了。,很会照顾我们这些学习不好的学生。
上初一的时候刚开学,不久时间。汪老师在初一的时候管我们很严上初一的时候,有一次我的语文听见没有让家长签字,被记上了名字。然后汪老师就很生气的说:“让我们这些没有签字的同学都给家长打电话,让家长来学校”。
我们就被叫到了教室外面,一个一个的排着队打电话。我就这样给妈妈打了电话,过了不久,妈妈就来到了学校。我被叫到了办公室还有我妈妈。办公室我就和妈妈解释忘了。但是老师还是生气的跟我说,不应该这样。老师和妈妈在一边谈话,在旁边听着,最后也接受了教训。
老师因为一个听写没签字给家长打电话。能看出老师对我们的重视。要是初一不重视,那初二初三初四我们就啥也不会了。
初一和初二王老师相处的很好,感谢汪老师教了我们很多的知识。