我的老师作文
俗话说:“——老师是人类灵魂的园丁。”他们一棵接一棵地培育着娇嫩的“小树苗”;他们培养了一批又一批的人才。在他们的帮助下,我们快乐地成长。我的老师有时“可怕”,有时和蔼可亲。它就像一只想“吃人”的“羊”。
我的老师,她有一头乌黑亮丽的长发;白皙的脸上总是洋溢着温暖的笑容;她的嘴角下有一颗痣,是她的标志;她的眼神比千里眼还厉害,仿佛是孙悟空的转世。他看着四条路,听着四面八方一直监视着我们。在课堂上,她能准确地“击落”任何一架正在“飞行”的飞机。
有一天中午吃饭的时候,教室比菜市场还要热闹,还要吵,但是看起来那么安全,却已经被雷达扫了,最后田老师发射导弹:“全班抄自己写的午餐规则!一百遍!抄完就吃!”田老师的话就像是“身体一击”。刚才菜市场一片死寂。我们都面面相觑。抄了五分钟左右,田老师的“火”渐渐退去,和蔼地说:“嗯,抄了三遍就可以吃了。”心里的灯瞬间亮了,我们赶紧吃饭。我的老师就是这样一个说话尖酸刻薄,豆腐心的人,这样一个只想“吃人”的“羊”!
是老师对我们的严格要求,所以期末考试来了,我们班肯定能拿第一。
我的老师,他是个想“吃人”的“羊”,时而和蔼可亲,时而“可怕”。俗话说“一日为师,终身为师!”我爱你!吃人的“羊”!