有关班主任作文
“念念不忘过去的人,不会有好的未来!”这是她对我们说的第一句话。她是我们的班主任。她很漂亮,声音也很好听。我很喜欢她。但是随着我们调皮的行为,她乌黑的头发里有几缕雪,让我们心疼。
也许我们太淘气了,让她到处乱跑。一个同学因为犯了大错被开除了。她把责任放在自己身上,第一根白发就产生了。后来我们班第二名被调走了。她想尽办法挽回,连我们班的同学都喊他的名字。留下来!他还是走了,我们为他唱了《老友记》这首歌。他走的时候,我们心里都不舒服。我们班主任一直在那里看书,叫我们不要难过。其实她心里难受,我们都知道。
每次她给我们上课,她总是微笑。她非常专注于阅读文本,总能带我们进入另一个空间。我经常和我们分享她读的好句子,让我们和她分享。她告诉我们,我们必须有一个目标。我们写了下来,也很听她的。
她教我们语文,所以我们语文总是第一。可能她教的好!可能她是班主任吧!那一次,我们年级第三,她第一次在课堂上生气。她一直对自己要求很高,我们拿了第三。她尽力让我们重新获得第一名。小组讨论,课堂试验。
我们得了一等奖,她比我们幸福!但是我那次作文没写好。她跟我说:“是时候实践你的话了。写起来像是学过的词吗?”你这样丢了多少分?还有病句,都是现在。重写作文带给我。"
我们能不喜欢这样的班主任吗?因为她,我们有了目标。因为她,我们意识到了自己的不完美。因为她,我们才有前进的动力!