有关班主任作文
开学了,我读六年级了!但是,毕业班非常辛苦,所以我要认真读书。我们班来了个新的班主任,她教我们语文,刘老师是我们的新班主任。一口纯正的普通话,她对我们很和蔼,从不批评我们,对我们也不太严格。每天部制的作业都比其它科要少得多。刘老师她刚开学时说自己从不批评学生,我们一开始都不相信但是到了正是开学的时候,她一句都没有批评过我们,所以我才相信了。
我们老师姓刘,名志娟。我们叫她刘老师。她长的比我高,但和某些同学一样高或矮。刘老师不胖不瘦,大大的眼睛、高高的鼻梁、和一张瓜子脸。我每天早上来到学校看到刘老师她都精神抖擞。
虽然我们和刘老师才认识了几天而已,但我们就好像以经认识刘老师很久似的,以经差不多完全了解刘老师了。
刘老师以前不教我们的,所以她教得是好是坏我们只有在未来的六年级里等待着消息。不知道刘老师在她以前的学校里她班级的学生语文成绩如何,是好还是坏呢?刘老师说她的学生都是从成绩不太好到好的。我知前不大相信,后来我想了想,觉得既然老师敢说出就决对是真的。那就是说刘老师本事很大咯。有一次,老师跟我们讲了她除了是学语文的,还是学心理科的呢。当时我们全班不相信老师说的话,我觉得老师和我以前学校的语文老师一样大言不惭了吧!但是老师后来所说的话似乎有一点道理啊。接着,我就从完全不相信到半信半疑。最后,老师跟我们说了一个故事就下课了。
教师节快到了,我想向刘老师说:“老师,节日快乐!”