班主任我想对您说作文
亲爱的班主任老师:我想对您说,这也是我们所有同学都想对您说的话,您在我们心目中就是永远乐观积极的美丽女神。我们敬重您的谆谆教诲,我们爱戴您的无私奉献。而乐观积极,却是您给予我们的无限财富。
我不知道您当老师当了多久,我只知道您那原本应该是白皙纤细的双手却被岁月和粉笔灰磨得粗糙;那本该年轻漂亮的脸蛋也因为不断的操劳而添上了些许皱纹。可无论时间如何带走您身上的青春,您乐观积极向上的精神却是越来越感染着我们。
我记得有一次运动会上,我们只获得了团体总分第四名。我们那么努力,那么拼搏,可却依然没有得到想要的、渴望的成绩。大家都很沮丧。再想起平时锻炼时,您对我们的鼓励,加油和期待,更觉得无颜面对。
可是您却带着温柔的微笑向我们走来,对我们说,我们是最棒的。您知道吗?在这一片阴霾里,您的这个微笑,正如一道绚丽的彩虹,治愈了我们的伤心与沮丧,让我们继续找回了自信,鼓起勇气,再接再厉,积极准备下一次的比赛。
老师,谢谢您,您不仅带领我们在知识的海洋中不断遨游,并且您的乐观积极,更让我们耳濡目染,获益匪浅!
希望您在未来的日子里永远那么快乐,永远那么动人!