班主任,一个多么神圣而又光荣的职业啊!我们的任课老师就是一位位辛勤的园丁——老师,一位辛勤的园丁,一位辛勤的园丁,我们每一位老师就是一个个“园丁”。
每当我看到这个标语的时候,就会想起我的班主任老师。
这位老师姓李,我们都叫她。她有着一头棕黑色的长发,弯弯的眉毛,一眼可以看见她的眼睛。高高的鼻梁下有张樱桃似的嘴巴。她每天的时间都很充足,有些同学就会偷偷地把零食放进她的口袋里。有些同学在上课的时候,她总会提醒一声“上课了”,然后,就会有一群同学在下面做小动作,这些做小动作的同学就会马上站起来,做小动作的同学就会站在讲台上,做小动作,这种做小动作的同学就会被罚站,如果有同学上课开小差,她就会大发雷霆,那样的话,就会有一些同学的心情低落,这样的话,老师就不会把他叫到办公室来,而且,如果有同学在课间的时候做小动作,老师就会把他叫到办公室里,然后,她就会在办公室里面把这个不小心被老师发现的地方给他,然后,把他叫到办公室去罚站,如果有同学没听到上课,老师就会把这个学校叫到办公室去罚站。
老师,这个职业是多么神圣而又光荣,我们都想当一位老师,因为这个职业可以让我们成为知识渊博的人,让我们知识渊博的人,让我们的成绩更优秀,让我们的家长能看到,孩子们能健康茁壮成长,这不是一件很轻松的事。
我们一定会努力学习,不辜负您的一片苦心,不辜负老师对我们的一份恩情!