班主任,虽然您才教了我们几个月,匆匆被调去教重点班,但是你给我的支持与鼓励我永远不会忘怀,你给我们班级带来的短暂快乐我们会一辈子铭记于心,滴水之恩,当涌泉相报。
班主任,您知道吗,以前我写的作文从来没有得到过任何人的认可与赏识,但是您当着全班人的面夸赞我i读出来,那时候我赢得了全班人的掌声,多么幸福的时刻,得到全部人的认可,虽然我的作文并没有太好,但是这对我来说是一种莫大的鼓励,我将不会辜负你对我的鼓励与赞扬,努力越做越棒。
班主任,您对我们每个人都是公平的,从来没有偏袒过谁,这是我最喜欢您的地方,我们大家遇到经济困难了,你都毫不犹豫的伸出援手借钱给大家,并且告诉我们:“不管出于什么原因借钱,我都可以借给你们,只要我有都借,但是要是从来没有节省习惯的同学因为花在一些没有必要的地方,我这要提醒了,因为你们不到半个月花完了钱,那你们每个月都要借,那以后会借更多,以后谁还可以借给你们呢?这样给父母负担也给自己负担。”班主任您是最好的老师,我们班全部同学都问你借过钱,但是您的这潘话彻底改变了我借钱的习惯,真的谢谢您的话,你为我们付出的,我们永远不会忘怀。
最后,祝老师您青春永驻,家庭美满幸福,心想事成。