班主任我想对您说作文
我的老师戴着一副眼镜,姓史,有时候会笑,她对我们可好了。有时品德与社会课上老师有时讲故事,有时讲笑话。史老师既是班主任又是数学老师。
有一天,我生病了,等我病好了,我已经落下了好多的功课。这一天,老师把我落下的课全部上了后,有许多的作业,我仔细认真地做好每一个作业,当遇到不会做的题目时,老师就详细的给我讲明白,老师努力地让我赶上同学们,付出了许多的时间为我补课,连下课也要为我补课。老师把自己所有的时间都在为我补课,当我完全赶上了同学们,老师才正常工作。
我有空时,跑到班主任的办公室,我想对您说:“老师,您真是太伟大了,您为了让我们的数学成绩提高,让我们的知识增长,您把所有的时间都来给我们上课,您这种无私奉献的精神,我要向您好好地学习。”
我长大后,一定要做个对社会有用的人。