班主任我想对您说作文
班妈,我想对您说:“6月30日,当我走进教室,我看到了您。您那亲切的微笑,真诚的目光使我忐忑不安的心逐渐平静下来。让我在这个陌生的环境中感觉有了依靠。”
班妈,我想对您说:“课堂上,我的目光始终追随着您的身影。在您的课堂上,我感觉到了时光的转瞬即逝。两个小时的时间,在不知不觉中一晃就过去了。楚楚老师,您就像充满魔力的小仙子,吸引着我们,指点着我们。”
班妈,我想对您说:“您的课堂,气氛总是活跃的,让我上课十分放松,丝毫没有紧张压迫的感觉。您的课堂,同学们十分积极。一旦一个问题提出,一只只小手都争先恐后地举起,简直成了手的世界,智慧的海洋。短短的四天,我开朗了,积极了。在那一片举起的手的森林中,也能寻觅到我高举的右手,眼中闪烁着自信。”
班妈,我想对您说:“从您的口中,我结识了丁立梅。在您的带领下,我在《祖母的葵花》中遨游,我走进了丁立梅,领略到了丁立梅文章中蕴含的韵味与文采。在你的循循善诱下,我学会了品词析句,也学会了写作的方法,如:开头要铺垫、结尾要抒情议论、抒情要用感叹句、题目要新颖洁。”
班妈,我想对您说:“您不仅教我们写作,更教我们做人。在您看来,作文就是做人。短短的四天,我逐渐懂得了如何爱自己,爱他人;懂得了要拥有一个积极乐观的心态,懂得了用心去倾听是对他人的一种尊重。我相信,在您的教导下,我的人生之路将更加宽阔平坦!”
班妈,我想对您说:“昨天我登录了您的QQ空间。当看到你过去的学生哥哥姐姐给您的留言和与您的合影,我无比感动,我很羡慕他们,希望也能拥有您的爱!”
班妈,您就是我成长之路上的一棵大树。您不仅为我们遮风挡雨,自己也茁壮成长。您真是我们的好老师,好朋友!我将永远感谢您如今为我带来的一阵荫凉!