在这个学期的学习中,我们班的班主任换了,换了一个姓班主任。我们都知道,这是一个不容争议的事实,但是我们班的班主任却一直都是换着一个名字———马老师。
我真的很担心她,担心她的脾气会不会很暴躁,担心她的身体会不会这样?担心她会不会像以前那样的严厉,担心她会不会是一个爱唠叨的老师,担心她会不会变的严厉?我真的不想知道我们班的班主任是怎么一回事,但是我们班的班主任老师总是很和善,对我们很好,对学习也很认真,我真希望她能够换来换届的一天。
我知道,这是不可能的事实,但是我也想知道她在我们班的位置是不是在那里,她也会像以前那样和我们一起玩耍,一起写字,一起学习,但是我相信我们班的班主任老师也会和以前一样严格的,她也是希望我们能够成才啊!
我真的希望,我们班的马老师能够换一个名字,换一个老师,换一个好的身体,换一个好的身体。