班主任我想对您说作文
班主任我想对你说,因为有了你,才能教育下一代!
每个学生都有自己的老师,有的是严厉的父母。我有一个老师,她对待我特别严厉,我不知道她是谁,不知道她为什么会这么做,可能是想让我好好学习;可能是想让我学习更加的优秀吧!
记得有一次,我数学测试只考了88分,我心里很难过,因为这次考试我只考了85。5分,我想:我怎么回事,我怎么可能考这么差,怎么可能考这么差,老师在上课的时候都没有说我一个人在想什么,而且老师还没有说我一个人在想什么,这时候我的心里就像打翻了五味瓶一样,我的脸上不知是开心还是难过呢!可能这是我心里的一个阴影吧,我心里一直在想老师是不是不要我了,我一定要好好学习,可是,我又没有考好,怎么办呢?我在心里自言自语着,心想:“这样的成绩怎么对老师啊,这次一定要考好了,可是老师没有说我一个人在想什么,她只是把我叫上去跟我说了一句:“这次考试没有考好没关系,下次努力嘛!老师希望你不要灰心,好吗?”老师说了一句:“好,老师真是一个好老师,我一定要努力学习,不再灰心,我会加油的。”说完就把试卷发给我看。
老师说的话我都听进去了,她是希望我好好学习,不能灰心,这一次我一定要努力考好,这时我又感到了一股力量,她对我说:“老师知道你很努力,不会辜负了我们的希望!”老师对我说这句话,我都听见了,老师的话像是给我鼓励,我又觉得自己很棒,老师也说:“老师真是一个关心你,关心你的好老师,我一定要努力学习,不辜负老师的希望。”
老师的话让我知道了自己的错误,我知道了,老师是为了我们好,老师不会说我们,但是,他会在心里默默的想:对不起,老师,我一定考好,让老师高兴,这样,我们的班级会更好!
老师对我的爱是伟大的,老师对我的爱是平凡的,但是,老师的爱是最温暖的,我想说的就是这样的吧!