班主任我想对您说作文
老师我想对您说说我的爸爸。
我的爸爸是一个死要面子,很会骂人,偏心的人。
首先,我说说他怎么死要面子。有一次,我的一位同学来家玩,那位同学的爸爸也来了,这时我爸爸就忙了,先拿出玩具再拿出零食,客人玩了一会儿想看电视,可是停电了。爸爸打开门就往外冲,他一看,呀!电线断了!他连忙从工具箱里拿出一根新电线,开始装了。他以前都没装过,就是客人来时才装。过了一个半小时,电线装好了,客人看了一会儿电视就回家了。
再讲讲他为什么很会骂人吧。有一次,大伯伯来我们家,又在讲房子的问题,妈妈只讲了一句错话,爸爸就开始骂人了,大声说“你不懂的,别乱说,猪头!”妈妈就不说了。大伯伯走了,战争又打响了,本来是鸦雀无声的夜晚,被他们俩吵得不得安宁,他俩一直吵到十一点才睡觉。
还有一次,爸爸字自己写的不好,可对我要求很高。一个字写不好就说:“字写好一点!”二个字以上都被他打,中饭、晚饭不让吃。
还有偏心先保密。
老师您说他是不是死要面子、又很会骂人呢?
老师我埋在心里的话总是说不出来,今天我想借此机会跟您谈谈。在谢老师眼力我是一个好学生,我看的出,您教给我的任务,您知道我会完成,对我十分有信心,让我倍感欣慰。可是谢老师您知道吗,我不想做一位好学生。因为我身上每天都有许多压力,每天我累的都喘不过气来,您说一个人如果轻易放弃,他就不是一个好学生,可我必须得放弃。我想做一位普普通通的学生,没有压力,没有歧视,我不想在再角落里哭泣,我请求您,让我做一个没有压力的学生。
在方老师眼力,我有时懒惰,可又有点乖巧,我身为英语课代表就要带好头,考试要得第一!可是,我每次都很少得第一,我又想放弃,因为我不想有那么多的压力。每天收四组本子我会收的很慢,因为总有一些学生还没有写好。我算是懒惰吗?我决定:不当英语课代表,我知道,这个决定会让我妈妈很难过,可我必须这样做。因为英语早自习不是我领读,管人也不是我,我只是收本子的,弄不好被老师骂一顿,可徐婉青就不一样。英语课代表只是噱头而已我只是组长。我不想攀比,可是我是那个职业啊!
老师这就我想对你们说的话,请让许~不要说我的坏话!