教师作文300字
9月10日就是教师节了。从周一开始我就在琢磨该怎样表达下我对老师的敬意,礼物?鲜花?贺卡……真是拿不定主意呢!回家问爸爸妈妈,妈妈说如果能好好学习、天天向上就是给老师最好的礼物,我点点头,但还是觉得应该送点什么。
第二天,我无意间在学校垃圾桶里发现了一束扔掉的鲜花,在同情花的命运的同时,立马坚定了不要送花的念头,嗯,还是做贺卡吧,环保又方便。
说做就做,晚饭后,我拿出了彩纸、剪刀、胶水和画笔等,开始剪形状、画图案、贴图片,忙得不亦乐乎。花了一个多小时总算做好了贺卡,展示给妈妈看,妈妈说还行。谁成想,交上去又被退回来。好吧,我是不够用心,我要再接再厉,败不气馁。一边给自己打气一边修改着卡片:画蝴蝶,粘鲜花,写祝福语……呼!成功!看着自己比较满意的作品,我想起妈妈说的一句话,心意最重要。“好好学习,天天向上”这其实就是我最想表达的心意。