写老师的作文_优秀作文
学校举行了一场比赛,比谁是最帅的老师,胜者得一万元奖励。很多老师穿上西装,打上领结,手腕上带着绅士表,走着绅士步,面带微笑,仪态端庄地走进学校。
“嗒嗒,得儿得儿。”一些手拿着吉他,穿着潮流的衣服,梳着潮流的发型,跳着新潮的舞,很奇怪地走进了校门,旁边的同学不知所措地吞吞吐吐的说出了“敬—礼!”
“老师您好!”
看!那儿有一簇花走了过来,只见一群盛装的女老师争芳斗艳地走了过来,那妆容简直涂满了一箱粉底!但其中一位没打太多粉底,那就是人见人爱,花见花开的“吴姥姥”。
一进教室,我们早早做好了准备,吴姥姥双目圆睁,喘着粗气,好像要喊一些什么。这是要爆发的节奏!全班紧张到了极点,所有人都心惊肉跳,瑟瑟发抖,冷汗一吨一吨地流。
“everybody嗨起来!”大家条件反射般的看向了蒋曦乐,此时蒋曦乐还在自己玩自己的,看见大家望着自己,两只眼睛又瞪得圆溜溜的,双手比发动机抖得还厉害,于是又条件反射地看向吴老师。
“everybody嗨起来!”大家这次清楚地看见了,这是吴老师说的,她的嘴型印在了我们的脑海里,他的声音刻在了我们的骨子里。
“……。”全班沉默了一会。
“啊!”全班叫了起来,在学校里没有哪个角落听不见,大家都被吓坏了!
“最帅老师!”就这样,吴老师成了当之无愧的最帅老师。