写老师的作文_优秀作文
她,穿着时尚。她,一头似洋娃娃样的长卷头发,头发上经常有小发饰点缀着。一张圆圆的脸,白皙的皮肤,细细的柳叶眉,配上一双会说话的大眼睛格外炯炯有神。虽说是一张樱桃小嘴,但从里面吐出的“莲花”可真不少。这家伙就是我们班的班主任周老师。
周老师的性格可谓像天气一样变化多端。在吵吵闹闹的教室里,同学们有的在玩手表,有的在和别的同学讲小话,还有同学直接离开座位去和别人玩游戏,忽然,一个身影出现在门口,同学们看到是周老师之后怕得都不敢呼吸。只见周老师皱着秀气的眉头,用眼睛死盯每一位同学,她的火气好像要从鼻子里面喷出来了一样,过了三秒,周老师的怒火终于在那一刻爆发出来了!她用力地拍打着大门,门都要散架了!还大声说:“还吵是吧?”那几个下了座位的同学吓得魂飞魄散,像老鼠一样跑回位子,而其他同学则把头埋到地下去了,为什么大家会这样呢?还不是怕撞在枪口上啊!要我说,你们那几个同学就非得吵得让老周使用“河东狮吼”吗?但周老师一高兴,我们就有甜头了!就说上次吧,我们班考的不能再好了,周老师便甩动着长发,嘴角还带着蜜糖一般甜甜的微笑,慢慢地走进教室。(好吧,说实话,平时看她严厉多了,还真是有些发毛)之后,她又把试卷轻拿轻放,生怕弄坏了好成绩。她生气起来可怕,很可怕。但温柔起来,又是温柔,极温柔。
这,就是我们班让同学们又怕又尊敬的班主任周老师。