写老师的作文_优秀作文
“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房。啊,每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中荡…”每当我听到这首歌时,我心中到会无比的激动!他会让我想起一位老师,我从心底里最敬爱的老师——裴老师!
记得有一次,我们课上搞一个活动——作业展览!我原以为是写得好的同学展览,没想到是写得不好的作业!老师一本一本的点名,一个一个认真的看。我看着老师拿起了我的作业本,说道:“刘昕月同学把皆字下边的白写成了日,太不应该了!”我开始在心中有一个很大的问号,便问自己:“怎么写错了呀!咳!”当老师把作业本发下来时,我心中和疑惑!我拿到自己的作业本,慢慢的掀开作业本,一看!哦!还真是呀。真不应该!!心中的问号终于消失了!
有了这次的教训,以后写作业时很认真,写完作业后,我一个字一个字的检查!在今后的日子里,我再也不会马马虎虎了!
有人说老师像蜡烛,燃烧自己照亮别人!有人说老师像一粒种子,播撒汗水,把丰硕的果实给我们!的确,我的生活中就有这样的老师!
裴老师,你是我最好的老师!我永远也不会忘记你!