我的班主任作文
老师就像辛勤的园丁,哺育了我们;老师就像一根蜡烛,燃烧了自己照亮了我们……
我有一位好班主任,她也是我们现在的语文老师——冯老师。冯老师很高挑,就像春天早晨中一棵亭亭玉立的柳树。她有一双亲切而慈祥的眼睛,就像春天清澈的溪水。她还戴着一副黑色的眼镜。她的头发像黑色的瀑布倾流而下,不仅柔软而且很长,有一种朴素而自然的魅力。
冯老师的课上得很有趣,她会时不时的跟我们进行一些小互动,她讲的道理我们也懂。冯老师很无私,她会把她知道都告诉我们。
冯老师还很负责。如果有同学不舒服,冯老师会送他去医院检查,如果有同学吐了,冯老师不会嫌弃他,反而用拖把把地拖干净,然后用他的杯子倒热水给那个同学喝。
冯老师也很喜欢和我们一起玩。有一次心理健康课冯老师和我们玩“老鹰抓小鸡”,一开始冯老师当鸡宝宝,当老鹰的同学跑得很快,冯老师因为穿的高跟鞋,所以不小心扭伤了,我们都很担心,而她却说没事。下一轮,冯老师当起了指挥官,一会让我们跑慢点,小心摔倒。一会让我们跑快,别被抓到……我们玩的很开心。
在我心中,冯老师是如此善良和慈祥,给我留下了深刻的印象,让我难以忘记。
您为了我们付出了很多。
感谢您!冯老师!