在我六年的小学生活中,我经历了两位班主任,其中印象最深的是闫老师——。
严老师是四年级的班主任。她有一双黑色的短发,水汪汪的大眼睛和樱桃般的嘴。
三十岁左右,脸上总是带着甜甜的笑容,教学方法独特,幽默风趣,懂心理学!
颜老师对待我就像对待自己的女儿一样,当时她正在做数学题。
那是一个炎热的夏天,我们被委托做数学作业。“哈哈,我快完成了。”我正在愉快地交谈。
突然,一道深奥的数学题把我难住了。这时,我搔着耳朵,一直盯着电风扇。但是,
还是写不出来。这时颜老师仿佛看到了我的心思,用眼睛对我说:“怎么了,你怎么写不出来?”我谦虚地点点头。他下去找颜老师请教。我一到讲台上,严老师就问:“是哪个问题?”我指了指“这个问题|”。颜老师一直都是那么善良,细心,善良。严老师很细心,说话语气很友好。“先这样。然后。"没多久我就明白了颜老师教给我的知识。颜老师说:“小宝贝,你看。”我开心地点了点头,从这,我感受到了一丝温暖。
我的心已经被颜老师融化了。第一老师,你就像一个温暖的母亲。心里有一种温暖的牵挂,你的爱永远留在心里。