在我的心目中,最好的老师就是我的语文老师芳老师。她是我们的班主任。开始的对她很陌生,认为她会很严格的,但经过这段时间的相处,我才知道我的想法是错的。陈老师是个尽责尽职的好老师,她不但语文教得好,并且和蔼可亲,深受我喜欢。
陈老师讲课时我很投入,这是因为老师教的好,以至于我听课非常投入。老师讲课很全面、具体,所以我学得很快很好。陈老用知识哺育我,她促使我对语文产生了极大的兴趣。和陈老相处的这几个月里,我才真正领悟到语文是多么重要,现在我领悟到了语文的精彩,这一切都是谁的功劳啊?是陈老师。陈老师是一个明白事理的人,如果你做错了,她就一定会惩罚、教育你,如果你听话了,她会冲你笑。有一次,我们值日生没有做到敬职,老师就惩罚我们了。困为老师责怪了我们让我们感到自卑,所以,我们下定决心,要改掉这个不良习惯。
陈老师,您就像辛勤的园丁,而我们就是美丽的花朵,在今后的一年里,我们都需要园丁来哺育,不过我们要做听话的花朵,让园丁不那么苦。