我的经典启蒙老师作文
每个人都会有一个自己最敬佩的小学老师。是经典启蒙老师照亮了我们人生的路程,手把手教我们学会1,2,3……是启蒙老师像哲理学家一样教我们做人的道理;是经典启蒙老师像阳光般的温暖了我们的心田,像慈母般的呵护着我们。可在每个人的心灵深处,一定会有这样一个身影:当我们遇到了困难时,是她以教师的身份出现为我们揭开了困惑;当我们获得了小小的成功,收获“甘果”之时,是她——经典启蒙老师,以一名祝贺者的身份出现,投来鼓励和称赞的目光。
耿老师,您有时表扬过我,有时也批评过我,当您表扬我的时候我会非常高兴,但当您批评我的时候我却很伤心,但我不埋怨您,你是最无私的,一个人付出的辛苦与努力,您就像我的妈妈一样,爱护我们。
感谢您对我的细心培育、给我建造一个小小的知识宝库。还有许多许多,您都在努力的事情,我们虽没有看见,但是我们心里都知道......
耿老师,您就放心吧!我一定会好好学习的,不会辜负您对我们的期望!