我的经典启蒙老师作文
我的启蒙老师很多,但要说我最喜欢的,还是我的英语启蒙老师。
以前在一、二年级我听说英语是一门很难的学科,刚一接触英语时就对这一项语言充满了害怕和恐惧感,我立下誓言!以后再也不学英语了。直到三年级开学的第一天,一位年轻漂亮的女老师出现,改变了我对英语的看法,她就是我的英语启蒙老师。
记得,刚学英语的第一天,老师已经在班级等我们了。她很漂亮,一头长发,一双炯炯有神的眼睛。她站了起来,微笑着用英语说:“hello(你好)whatyourname`s”(你叫什么名字)我凭借着平时听录音磁带,学了一些用语言,能听懂老师的提问。有礼貌的回应到:“imjiwentao我叫嵇文涛”,goodmorning早上好。
课堂上,由于我们不会英语,老师还为了让我们更快更牢记所学的英语,使用自己制作的特殊卡片,在卡片上画一画,并写上相应的英语单词。我们在课堂上用卡片做游戏,这样我们在学中玩,玩中学,于是我能很快地把单词记住,我们的英语课也充满了欢声笑语。
谢谢你!在你的指导下,我一定会学英语。